Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden kein Wiederholungstäter!
Ruhige Lage. Schöner Ausblick. Absolut ruhig zum schlafen, keine störende künstliche Lichteinwirkung. Nettes Ambiente.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super! Wir kommen wieder!
Super Hotel, sehr gut ausgestattet mit durchdachter Architektur. Man wird ausgesprochen lieb, nahezu familiär begrüßt und betreut. Südtirol ist allgemein für guten Hotelservice bekannt, aber das La Casies ragt noch heraus.
Christine e Miki(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unvergesslicher Aufenthalt
Es ist ein solch schoenes Hotel zum Erholen, da absoute Ruhe vorhanden ist und ein solch nettes und kompetentes Team. Urlaub vom ersten Augenblick an. Alles wird mit sehr viel Liebe gemacht. Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet, absolut sauber, ein geniales Fruehstueck insbesondere bei Victoria!!! (aufmerksam und herzlich), Abendessen mit Liebe gekocht und mit Liebe serviert, danke Lisa und Barkeeper "Firas", die Massage ein Traum sowie die immer lachenden Beschaeftigten an der Rezeption. Allen Danke fuer diesen…

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein angenehmer erholsamer Urlaub!
Wir waren 1 Woche zum Erholen - was sehr gut möglich war. Wir haben auf Empfehlung von Verwandten gebucht u. können es gerne weiterempfehlen!
Erich(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen !!
Sehr freundlicher Empfang, moderne gemütliche und sehr saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück , das Abendessen ebenfalls ausgezeichnet, variationsreich und gut präsentiert. Sehr freundliches hilfsbereites Serviceteam und angenehme Atmosphäre. Gute Lage, schöne ruhige saubere Wellness –Landschaft und ausreichend Parkplätz vorhanden. Auf jeden Fall zu empfehlen !!
Jochen(36-40)Deutschland
Schöne Auszeit
Ruhige Lage am Talschluss... Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel. 3/4 Pension hervorragend, viele Speisen in Bio Qualität auch direkt aus der Nachbarschaft. Top View Zimmer schön groß und sehr sauber. Schöner Wellnessbereich (2 Saunen, Dampfbad, 2 Ruheräume, Hallenbad, im Sommer große Liegewiese im Garten).
Joachim(56-60)Deutschland
Top-Domizil für Berg- und MTB-Touren mit Wellness
Sehr schönes und modernes Haus, sehr gute Lage für Berg- und MTB-Touren, tolle Küche, professionelle Betreuung bei Touren
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel mit ansprechendem Ambiente
Schöne, geräumige Zimmer, tolles Ambiente, sehr gutes Essen und sehr freundliches Service-Personal. Der Spa-Bereich ist toll, so auch die Umgebung. Absolut empfehlenswert
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es sollte eigentlich ein Geheimtipp bleiben...
Diese Ruhe, dieser Service, dieser Komfort. Super Küche! Herzliches Personal. Und der SeniorChef Sepp zeigt bei den geführten Wanderungen seine Liebe zur Natur. Auch die neue Klangwanderung, die zu versteckten Plätzen im Wald führt, bleibt als Erlebnis unvergessen. Ein Ort zu dem wir sehr gerne zurückkehren und den wir unbedingt weiterempfehlen können.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das La Casies ist eine Wohlfühloase zum verlieben
Ein feines Hotel in wunderschöner Lage am Talende des Gsiesertals. Genau das Richtige für eine Woche Bergwandern in den Dolomiten. Alle Highlights, beginnend mit den Drei Zinnen, dem Prager Wildsee, der Plätzlewiese und Vielem mehr sind von hier aus gut erreichbar.