Birgit (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Wellness Urlaub
Wunderbares Wellness Hotel in den Bergen. Sehr schöner Spa Bereich. Gastronomie absolut top. Preise für Getränke insbesondere Wein sind absolut in Ordnung .
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage!
Lage des Hotels, Ausstattung und Größe der Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Abendessen
Nikolaus(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familär geführtes, ruhiges Wohlfühlhotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und toller Wellness Bereich, es hat einfach alles gepasst.

Karin(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Himmlisch
Wunderschön, traumhaft ruhig, sehr geschmackvoll eingerichtet, fantastisches Essen und sehr sehr freundliches Personal, das sich gerne Zeit nimmt
Mike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist ein tolles Hotel!
Das La Casein ist ein traumhaftes Hotel, mit einem tollen Ausblick und schmackhaftem Essen. Das gesamte Team, vom Chef bis zum Zimmermädchen ist sehr freundlich und aufmerksam. Es ist ein sehr persönlich geführtes Hotel und man kann die Zufriedenheit alles Angestellten spüren. Wir freuen uns schon auf unseren Winterurlaub mit Langlauf, Abfahrt und Schneeschuh wandern. Bis dahin wünschen wir noch eine schöne Zeit! Mike und Diana aus Halle S.
Ruth und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in sehr schöner Lage!
Die Zimmer sind sehr groß, einschließlich der Balkon. Die Lage zum Bergwandern ist traumhaft. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück richtig gut, das Abendessen hervorragend. Der Wellnessbereich mit Liegewiese ist großzügig gestaltet. Das Personal ist ausnehmend freundlich und sehr hilfsbereit. So stellen wir uns Urlaub vor. Selbst ein lohnender Ausflug nach Bruneck ist in gut 30 Minuten machbar.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
modernes Hotel mit super leckerer Küche und sehr schönen wellness Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein echtes Wohlfühlhotel !
Wohlfühlurlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Normalerweise finde ich immer etwas zum kritisieren, hier tatsächlich nicht. Sehr herzliche Begrüßung, Begleitung zum Zimmer, Erklärung von allem, was man wissen muss. Ein sehr schönes Haus inmitten einer wunderschönen Natur, alles noch sehr neu, hochwertig, stylisch und urgemütlich. Toller Wellnessbereich, schönes Schwimmbad, schöner Garten, phantastische Aussicht von allen Zimmern. Das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam, die kreative Küchen-Crew…
Stefan(46-50)Deutschland
Eine Perle im Gsieser Tal
Eine Perle im Gsieser Tal !!! Da mag man nicht mehr weg, weil einfach alles stimmt. Wir kommen wieder!!
Irene und Gerhard(51-55)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcharaktar
Perfektes Hotel um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Sehr ansprechende Ausstattung und eine hervorragende Gastronomie.