Maria Christine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhig und sauber, aber nicht billig.
Die Appartements sind sehr modern und gemütlich eingerichtet, außerdem kommt jeden Tag ein Zimmerservice und hält alles sauber, allgemein ist alles sehr ruhig und die Angestellten sind sehr freundlich. Uns hat sehr gefallen, dass die Gegend nicht sehr touristisch war und es trotzdem viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt (zu Fuß 10 min). Wir fanden es insgesamt ein wenig teurer weswegen wir nur 7 Tage geblieben sind, angesehen davon würden wir aber wieder kommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut geeignet für einen Städtetrip
Die Unterkunft war sehr gepflegt und die Gastgeberin sehr freundlich und hilfsbereit. Es stehen ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Nähe zur Verfügung.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumunterkunft
Diese Unterkunft ist der absolute Wahnsinn! Sehr sauber, superschön eingerichtet und vorallem sehr nettes Personal! Alles in allem das beste was wir in den letzten Jahren gesehen haben! Immer wieder! Im August ist schon wieder gebucht .
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Hotel zum Seelebaumeln lassen
Kleines Boutique Hotel, welches eine perfekte Lage direkt am Strand hat. Mehrere Restaurants sind innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhige Traumanlage mit atemberaubendem Meerblick
Besser hätten wir es nicht treffen können. Eine kleine Anlage mit nur 21 Apartments, geschmackvoll eingerichtet, Top-Lage mit irrem Meerblick
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Glückstreffer in Arrecife!
Neue Apartments Nähe Flughafen, grosse helle Räume, Restaurants zu Fuss erreichbar. Alles top, absolut empfehlenswert!