Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragende Lage und angenehmes Ambiente. Das gesamte Team Top.♥️
DasApp.3 mit Meerblick 14 Tage. Einrichtung, Sauberkeit und Aufteilung des App. traumhaft. 20 Meter durch die Gartenpforte zum traumhaften flach abfallenden Meer. Auf dem Rückweg noch einen Sprung in den wirklich angenehm beheizten Pool.Alles perfekt.👣😀
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes sonniges Appartement in ruhiger Lage mit
Tolles Appartement (Nr. 6) wie beschrieben. Schöne Terrasse mit Liegen und Tisch für 2 Personen völlig ausreichend mit Sicht auf den Strand. (Die anderen Appartements in der selbigen, oberen Etage hatten eine größere Sonnenterrasse.) Wir waren trotzdem völlig zufrieden, morgens bis abends Sonne! Sonnensegel wie Sonnenschirm vorhanden. Küche hatte keinen Backofen, dafür Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher und Kaffeemaschine, plus übrige Utensilien. Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach. Die Matratzen waren sehr gut und…
Edgar Leifeld(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel in guter Umgebung
Sehr schöne kleine Anlage direkt am kleinen Strand. Direkt an der Strandpromenade. Es gibt wenig internationalen Tourismus, aber viele sehr gute Restsurants in der Umgebung.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub in schönem Appartement
Großes und sauberes Appartement in ruhiger Lage. Mit Backofen wäre die Küche noch besser zu gebrauchen, gut war, dass es eine Kapselmaschine gab. Kühlschrank mit Gefrierfach war vorhanden. Möglichkeit zum Ausleihen eines Badetuchs für 10€ Kaution mit möglichem dreifachen Tausch während des Urlaubs fanden wir auch Klasse. Reklamationen wurden sofort behoben. Mietwagen ist unserer Meinung nach Pflicht, sei es für Unternehmungen auf der Insel oder zum Einkaufen, da die Anlage in der Urbanisation schon "weit vom…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Hotelanlage
Die Hotelanlage ist schon was besonderes. Ein Whirlpool ist auf jeden Fall ein Muss. Die oberen Zimmern sind besonders empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Ludmila
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein schöner Urlaub!
Freundlich und hilfsbereit. Mit Händy-Sprachassistent war Kommunikation sehr gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub Lanzarote
sehr sauber, tägliche Reinigung, sehr schöne Anlage direkt am Sandstrand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Stylisches Hotel in Top Lage
Wunderschönes stylisches Hotel in traumhafter Lage. Gute Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen. Shopping Mall in der Nähe. Herrliche Terrassen mit guten Liegen. Flughafennähe, trotzdem relativ ruhig. Obere Appartements die Besten.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes kleines Aparthotel für Erwachsene
Eine sehr schöne kleine Hotelanlage im andalusischen Stil. Es gibt verschiedene Arten von Apartments. Wir buchten eines mit Meerblick und hatten eine riesige Terrasse mit atemberaubenden Ausblick. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es ist dort sehr ruhig, da keine Kinder am Pool toben und war für uns als Ruhe suchende bestens geeignet.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Lanzarote am Meer mit Whirlpool
Nette kleine Apartementanlage + freundlicher Empfang in der Nähe zum Flughafen. Supermärkte gut erreichbar. Ich empfehle dringend ein Auto!! Parkplätze vor der Anlage auf dr Strasse . Ausflüge sind im Umkreis von 45 Minuten zahlreich vorhanden. Komme gerne wieder.