Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Personal
Tolles Personal,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder. Die Zimmer etwas klein aber sauber. Restaurant leckeres Essen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes kleines Hotel mit guter Lage
Kleines, schickes und sauberes Hotel mit schönem Ambiente und gute ruhige Lage. Wir waren im Mai zu dritt da. Hatten den Eindruck, dass wir ganz alleine sind. Es war sehr angenehm.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Preis Leistung super aber kein guter Standard
Könnte mal alles modernisiert werden und definitiv muss an der Sauberkeit gearbeitet werden Auch das mit den Schlüssel sollte überdacht werden. Hatte sehr lange gedauert bis da Zimmer fertig war ... es war trotzdem nicht in einem guten Zustand. Für meinen Zweck hatte es gereicht Lage war top und Preis auch. Ich würde aber nicht unbedingt nochmal das hotel wählen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruheoase
Schönes kleines hotel .Schöne terasse .Schöner Ort für frühstücksbuffet das sehr lecker ist.Abends gemütlich coctail trinken
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Klein und fein aber saugut
Kleines und nettes Hotel mit einer einfachen aber guten Küche. Motiviertes und nettes Personal, Wünsche wurden erfüllt.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Kleines,familiengeführtes Hotel. Nettes,hilfsbereites Personal. Zimmer klein,aber alles da,was man braucht. Bad (Armaturen müssten mal erneuert werden) keine Ablage für Pflegeutensilien. Sonst alles super sauber.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Sehr nettes und gut geführtes Hotel. Preis-Leistung war gut, nur 5 Minuten Gehweg zum Strand und 4 Minuten zur Promenade!
Alexa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Außerordentlich freundliches Personal,tolle Musi
Personal und Ambiente top. Guter Zimmerservice, Frühstück gut, Essen von der Karte sehr gut. Tolle Musikauswahl den ganzen Tag.
Daniel aus Duisburg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer und Frühstück sehr gut.
Sehr schönes Hotel,das Personal sehr Freundlich, und das Frühstück war sehr gut.Für jeden was dabei.Zimmer mit Balkon war sehr gut .
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zimmer, vor allem Badezimmer nicht akzeptabel
Servicepersonal war sehr zuvorkommend. Auch die Küche war sehr gut, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Jedoch das Zimmer, vor allem Badezimmer alles andere als annehmbar.