Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder
Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für den tollen Urlaub. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Frühstück ist topp (es fehlt an nichts und es wird immer wieder aufgefüllt), genauso wie das Ambiente drinnen und draußen und die Cocktails nicht zu vergessen.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wanderreise auf Mallorca in Peguera.
Das Hotel ist sehr gemütlich und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind durch den Bezug zur Musik interessant.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Drei Sterne Hotel mit guter Preis Leistung
Freundliche Bedingungen, leckeres Essen, täglich wechselnd, saubere Zimmer. Allerdings wenige Parkplätze, deshalb ein Stern weniger.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr nett, sehr freundlich,
Sehr sympathisches kleineres Hotel mit super freundlichem Personal. Das Frühstück war liebevoll und für mich ( als Vegetarierin) perfekt. Die Entfernung zum Strand und zu den Geschäften war höchstens 10 Minuten zu Fuß. Sehr schöne Wandergegend.
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Preis Leistung
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich, aber nicht aufdringlich und das Frühstück hatte eine große Auswahl.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt-auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schönes Hotel. Nahe am Strand gelegen. Perfekt ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls super. Viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Komme wieder.
Angenehmes, zentral gelegenes kleines Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde. Hervorragendes Frühstück. Sehr freundlicher Empfang.
RS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
super Service, tolle Lage, Essen top , Zimmer naja
Kleines familiär geführtes Hotel in top Lage, Essen super. Zimmer hellhörig, in die Jahre gekommen, kein deutsches TV
Gisa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Trotz Mängel sehr charmant!
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Eine Sanierung dürfte nicht schaden, aber .... es ist trotzdem äußerst charmant!!!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
garantiert nie wieder
war vielleicht mal vor 20 bis 30 Jahren akzeptabel, jetzt eher runtergeranzt. Im Zimmer, wo man hinsieht Kalk, Rost, schmutzige Wände, die Farbe blättert teilweise ab, der Boden hat kaputte Stellen mit Stolpergefahr und so weiter...die allgemeine Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig. Ich bin nicht pingelig, aber ich hab mir direkt ein Flächendesinfektionsspray gekauft... hatte mich in meinem Zimmer sehr unwohl gefühlt. Über das Essen kann ich nichts sagen, hatte ohne Verpflegung.