Für 3 Sterne ein gutes Hotel.
Es besticht mit der ruhigen Lage und vor allem der schönen und gepflegten Poolanlage und dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Man fühlt sich willkommen und kann sich sehr gut entspannen und erholen.
Kleines Boutique Hotel mit 33 Zimmern, alles Doppelzimmer. Leider alle ohne Kühlschrank aber mit Klimaanlage. Wir haben über Booking com gebucht im Januar, 2 Doppelzimmer, 2 Erwachsene und 2 Kinder, das Hotel hat 2 Einzelzimmer draus gemacht, zum Glück waren es Doppelzimmer, so dass jeder von uns ein Bett hatte, allerdings mussten wir 25 % Aufschlag bezahlen, Booking nicht erreichbar, keine Antwort bislang, wir haben mit 2 Mitarbeitern und 2 Chefs des Hotels gesprochen, es war nichts zu machen, der Aufschlag…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für ein Kurztrip kann man dort angenehm nächtigen
Ein nettes Hotel welches über 3 Etagen verfügt , einen Pool der sauber und gepflegt aussah in dem man auch gemütlich ein paar Bahnen ziehen kann. Für ein Kurztrip gut geeignet.
Klein aber fein an ruhiger Lage. Äusserst freundliches Personal .
Schöner Pool und gepflegter kleiner Garten. Grosszügiges Frühstücksbuffet, auch mit glutenfreien Lebensmitteln.
Würde jederzeit wieder in dieses gemütliche Boutiqehotel gehen.
Sehr nettes Hotelpersonal und gutes Essen zum vernünftigen Preis in zwar ein bisschen in die Jahre gekommenen Zimmern, die aber dem Preis entsprechend jederzeit bewohnbar sind!!!
Komme wieder......