Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paolo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgewöhnlich,Induviduel!!!!!
Kleines Familien geführtes Hotel,sehr sauber.....reichhaltiges,ausgewogenes Frühstück, super freundliche Mitarbeiter,nah am Meer und Lokale ,trotzdem ruhig gelegen,schöne Poolandschaft,die Zimmer klein( für meine Ansprüche Okay)......Fazit immer wieder gerne!,salut Paolo M.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kleines feines Hotel
Hübsches kleines und einfaches Hotel, dass sehr freundlich geführt wird. In der Nebensaison (ende November) sehr ruhig.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich Empfehle es weiter sehr günstig und liebevoll
Das Hotel war gut, klein, sauber, schön eingerichtet. Die Zimmer waren auch sehr klein. Das Badezimmer war sehr eng, vorallem die Dusche, für alleine ging es gerade. Die Betten waren bequem habe jede Nacht gut geschlafen, nur das man die Nachbbar sehr gut hört durch die hohle Wände. Das Früstück war jeden Morgen sehr gut, läuft auch immer gute Musik ob Morgen oder Abend. Ich würde wieder gehen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Solides sauberes Hotel mit sehr netten Personal
Gutes sauberes Hotel ohne viel Luxus. Sowohl Getränke als auch das Essen waren super. Gute Ausflugsmöglichkeiten von hier aus.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
La Concha Soul, der Name ist Programm
Im Zentrum, nicht weit zum Strand und zur Bushaltestelle. Klein, familiär und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel selbst würde ich in die Kategorie Boutique einordnen. Gepflegte Anlage mit Pool, ein Rückzugsort vom Trubel der Stadt.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich war jetzt 3Mal hier, das ist doch eine Aussage
Ich war heuer das 3. Mal in diesem Hotel und ich habe mich wirklich schon sehr gefreut wieder dort zu sein. Ich fahre ja mit Wikinger-Reisen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kleines schönes Hotel
Kleines Boutique Hotel in Peguera. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber super sauber. Tolles Frühstück. Sehr zentrales Lage, daher ist alles bequem zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Emily (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gelungener Urlaub
Man fühlt sich sehr wohl, nettes Personal, gutes Essen und schöne Anlage. Es gibt leider keinen Aufzug, das ist aber kein Problem da das Personal immer Hilfe anbietet, für den Koffer zum Beispiel. Schönes, familiäres Hotel! Jederzeit wieder.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder einmal
Einfach aber sauber. Zimmer hatte normale Größe. Sehr schöne Poollandschaft mit Poolbar und Sitzplätze unter Sonnensegel. Chill out-Musik mit Bilder von Mallorca unterlegt. Reichhaltiges Frühstückbuffet
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wieder kommen
Kleines Hotel, sehr freundliches und vielsprachiges Personal. Alle geben sich große Mühe den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Gutes Frühstück, Preis/Leistung bei HP im super Verhältnis - schmeckt alles super. Wir haben eine tolle Zeit gehabt.