Sibylle(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaft
Zuerst möcht ich sagen, dass ich diese negativ Bewertungen überhaupt nicht teilen kann, wir sind sehr anspruchsvoll was die Suche eines guten Hotels angeht aber dieses Hotel hat wirklich genau das was wir brauchen. sehr nettes hilfsbereites, freundliches Personal, gute Ausstattung, sehr kinderfreundlich, leckeres Frühstücksbuffet, Sauberkeit und gepflegte Anlage, sehr viel Grünfläche, tolle Pool Landschaft. Wir waren in der Junior Suite und das war wirklich super, wir werden nächstes Jahr wieder buchen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel im Allg. macht von Außen einen gepflegten Eindruck. Für den gehobenen Standard den es ausstrahlt, kann man sich im Hotel allerdings nichts kaufen!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Gutes Hotel mit sehr schlechten Personal und Küche
in diesem hotel wollten wir unseren hochzeitstag feiern. leider ging dieser Abend vool daneben, da das essen überhaupt nicht den erwartungen entsprach. Die hauptspeise(ein st.petersfisch) war ungenießbar. Der fisch schmeckte wie 3mal aufgewärmt und hatte schon den extrem fischigen beigeschmack! bei der reklamation der speise versuchte man uns zu erklären, daß dieser fisch eben nun mal so schmeckt und wir uns damit abfinden müssen. Wir fanden uns damit ab und bestellten sofort die Rechnung. Der Fisch wurde wie die…