In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Frühstück und Parkplatzoptionen
Gutes, komfortables Hotel in Long Beach mit gratis bewachtem Parkplatz und super Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind groß und etwas altbacken, aber gut gepflegt. Auf jeder Etage befindet sich eine Mikrowelle und Eiswürfelmaschine. Das Frühstück ist typisch amerikanisch, viele Fertigprodukte und Plastik, aber tatsächlich gab es hier von allen Hotels unserer Reise die größte Auswahl. Direkt neben dem Hotel befinden sich diverse Einkaufs- und Essensmöglichkeiten, u.a. ein Aldi.
Vom Casino haben wir nichts mitbekommen.…
Zimmer sehr groß, wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Seite, Betten top , Frühstück ok ( es wurde immer alles wieder aufgefüllt.
Zimmerreinigung top( immer alles sauber und gut)
Tiefgarage für das Auto
Gute Metroanbindung
Das Hotel bietet großzügige und saubere Zimmer in guter Lage (direkt neben dem Freeway gelegen).
Obwohl das Hotel direkt neben Downtown Compton liegt hat man nicht das Gefühl von Unsicherheit. Direkt neben dem Hotel befinden sich verschiedene Geschäfte und Restaurants wie zum Beispiel Aldi USA.
Günstiges und überraschend komfortables Hotel in eher schlechter Lage. In der Nähe gibt es jedoch eine Bahnstation und auch das Auto steht in der Tiefgarage recht sicher.
Das Hotel Crystal Casino & Hotel Los Angeles in Compton, USA, hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen. Es ist aber akzeptabel, insbesondere die Zimmer sind, da so wie meines erst von kurzem renoviert, sehr gut: groß, gut ausgestattet, tolles Badezimmer, ruhig und mit Ausblick. Direkte Umgebung etwas komisch, aber tolle Einkaufsmöglichkeiten in Fußentfernung.
Ein typisches Casino-Hotel unter chinesischer Leitung, mit zahlreichen chinesischem Bus-/ Publikum ist zu rechnen, daran dürfen Sie sich beim Frühstück nicht stöhren (Lautstärke im Frühtsücksbereich)