Evelin(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Lodge mit schöner Gartenlage am Strand
Sehr gemütliche Lodge mit einzelnen Häuschen in einem sehr schönen Garten direkt am Strand. Das Zentrum des Örtchen ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad in wenigen Minuten erreichbar. Frühstück ist in Ordnung aber nicht sehr viel Auswahl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumige und saubere Bungalows in zentraler Lage
Tolle Anlage in der Nähe des Ortskern und des Hafens. Anlage sehr gepflegt. Zimmer und Bungalows sehr gut angeordnet. Sehr Zentral gelegen, man kommt von der Anlage mit dem Rad zu jedem Pinkt auf der Insel gut hin.
Jordi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Anlage in Traumlage – Service mit Luf
Wir waren für 4 Nächte in der La Digue Island Lodge und hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Die Hotelanlage ist traumhaft direkt am langen, privaten Strand gelegen, sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel, das gesamte Ambiente eher luxuriös. Positiv hervorzuheben ist auf jeden Fall die exzellente Lage: La Digue lässt sich wunderbar mit dem Fahrrad erkunden und direkt beim Hotel gibt es einen eigenen Fahrradverleih – absolut praktisch, da das die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Preiswerte und schöne Alternative
Wir waren drei Nächte und hatten ohne Frühstück gebucht. Das hätte genauso viel gekostet wie die Übernachtung. Es gibt soviele Obat und Smoothiestände rundherum, dass man nicht verhungert. Wir gaben für umgerechnet 10 Euro pro Tag und Person Fahrräder gemietet. Das war klasse. Das Zimmer war schön, Pool und Bar ebenfalls. Der Strandbereich direkt am Hotel war kein Traum, aber ganz okay
Guenter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufgepasst im Restaurant
Im Großen und Ganzen eine ansprechende Anlage mit schönen Chalets. Absolut nicht empfehlenswert ist das Restaurant mit Halbpension. Es gibt das System der Tischzuweisung durch den Kellner. Wenn dem Kellner euer Gesicht nicht gefällt, dann setzt der euch während eures ganzen Aufenthaltes an einen Not Tisch in der hintersten Ecke des Lokals, auch wenn ihr wie wir, die teuerste Kategorie gebucht habt. Und wenn ihr reklamiert, dann geniesst es dieser arrogante Typ, euch das nächste Mal einen noch schlechteren Tisch zu…
Renate (51-55)Deutschland
Seychellen La Digue Weihnachten unter Palmen
Der 14 tägige Urlaub in diesem Hotel war sehr erholsam. Alles in Allem sehr schön. Was änderundsbedürftig ist, die Nachttischlampen Lösung in den Charlet. Sie ist für Menschen schlimm, die nicht flott und fit , beweglich sind. Im Dunkel unmöglich, in den Bungalos! Man muß aufstehen, sich hinter das Nachtkonsölchen beugen, an der schrägen Wand den Wandschalter suchen , um dann neben den Steckdosen den zu erfülhen, im Dunkeln.. Ich hatte eine Stirnlampe dabei ,damit konnte ich den Wandschalter ca 1/2 Meter hinter…
Sven Arwid(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
TOP
TOP! Wir kommen bestimmt wieder! Sehr zufrieden gewesen alles hat gestimmt. Die Lage, alles in allem top
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Strand war verschmutzt, das Zimmer passte jedoch zur Größe.
Strand dreckig Schlappen, Gläser, Flaschen,alte Taschen, glühbirne, mit den Algen könnte ich leben aber mit Müll ???
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt.
Das Preisleistungsverhältnis passt bei diesem Hotel leider nicht. Die Fenster und Türen sind nicht abgedichtet, daher wird man von Insekten zerstochen. Das Essen ist nicht gut, die vegetarische Auswahl ist sehr gering. Die Lage ist nicht schlecht, wir würden uns jedoch beim nächsten Mal für eine andere Unterkunft entscheiden.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Michael(71+)Österreich
Enttäuschend
Das Hotel hat vielleicht mal bessere Zeiten gesehen.Die Chalets wirken abgewohnt, die Aircondition ist schwachbrüstig.Die Gastronomie ist enttäuschend, wenig Auswahl.Das Internet bricht ständig ab. Das Personal ist bemüht und freundlich, kann aber die Mängel nicht wettmachen