Wunderschöne sehr gepflegte Anlage.Hier passt einfach alles 😉. Es war für uns beide bestens geeignet. Wir kommen auf jeden Fall noch mal hier hin und dann auch nur in dieses Hotel 😉
Gute Lage zur Inselerkundung. Die Leihräder im Hotel sind schon sehr abgenützt. Die Poolanlage ist sehr gemütlich und konnten wir bis kurz vor der Abreise (nach dem check out) noch benützen.
Für uns war es perfekt! Die Lage ist toll, der Garten und Strandbereich ein Traum! In den Bungalows und Gartenzimmer hat man viel Privatsphäre. Service ist für europäische Verhältnisse gewöhnungsbedürftig, aber damit findet man sich schnell ab. Man soll kein Luxus erwarten. Falls ich nochmal nach La Digue kommen sollte, ist das definitiv das Hotel in dem ich gerne wieder einchecken werde.
Insel La Digue - wundervoll- !!! La Digue Island Resort - nie wieder- !!!
Abendessen ungenießbar, warme Gerichte kalt, nach 20 Uhr wurde nicht mehr aufgefüllt, unappetitlich die Löffel, welche man zum entnehmen der Speisen nutzt, keine Deko, Platzdeckchen werden vom Vorgänger nicht gesäubert
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut, wenn der Preis stimmt
Klassische Ausstattung was Möbel angeht. Essen gut z.B. HP, wenn ein Gartenchalet 230€ die Nacht kostet. Für 400€ zu teuer. Abholung vom Jetty, klappt immer. Waren schon 3 mal da.