Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

C.S(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Anlage inmitten der Natur
Wie wir erfahren haben, wurde das hotel neu übernommen und sehr viel investiert. Auch wenn es an kleinigkeiten bei der Organisation des personals mangled, ist es im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Was von der Aussicht her nicht zu topen ist. Ein super Meeresblick, wo auch der neue Alanya hafen ist und die Burg von Alanya. Ich würde es aufjedenfall weiterempfeheln und als Tipp möchte ich noch mitgeben, fliegt den näheren Flughafen an ( GZP ), anstatt Antalya.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel mit super Meeresblick
hallo zusammen, wir haben das Hotel auf einen Tipp hin gebucht, und waren wirklich positive überrascht. das Hotel ist Nagelneu umgebaut worden. Und war wirklich in einem Top Zustand. Der verkehrsanbindungen, zur Stadtmitte sind gut. der Hotel bietet auch eigenen Shuttle service zum Strand & zu einem Beach club, täglich. man wird abgeholt und wieder gebracht. Das personal ist freundlich und müht sich darum die offenen Wünsche zu bearbeiten. fremdsprachenkenntnisse könnten besser sein. Zu dem Buffet noch kurz,…
Aygül(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Aussicht
Kleines Resort mit viel Charm. Sehr neues Hotel mit einem super Preis- Leistungsverhältnis. Eher für Singles und Pärchen geeignet als für Familien mit Kleinkindern.
Mercedes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
befriedigend
Das Hotel ist zwar idyllisch gelegen, aber sehr weit ab vom Geschehen. Der 500 m weite Strand ist unbenutzbar. Leider war ich fast allein im Hotel, das ist auch nicht angenehm. Viel Stromausfall (Serviceteam war sehr bemüht,es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Seele baumeln lassen
Urlaub für Körper und Seele so wie es sein sollte. Urlaub heißt für mich zu entspannen die Seele baumeln zu lassen, den stressien Alltag zu vergessen, sowie neue Energie zu tanken und den Akku aufzuladen. Alle erwartungen wurden erfüllt :-)
Sebastian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Anlaga mit Qualität und Freundlichkeit
Schönes Hotel und sehr freundliche hilfsbereites Team.1 Woche Urlaub und sehr gut erholt. Werden nächstes Jahr wieder im selben Hotel bleiben.Dann für 2 Wochen.
Christina & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Besser geht es nicht
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen mit erstklassigem Service. Es bleiben keine Wünsche offen und man hilft wo man kann