Stefan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der perfekte Urlaub
Eine sehr grüne und ruhige Hotelanlage bzw. Hoteloase direkt am Meer. In der Anlage wurden laufend kleine Unterhalts- und Reinigungsarbeiten erledigt. Diese wurden sehr diskret und äusserst ruhig ausgeführt und waren daher absolut nicht störend. Daher war die Anlage immer in einwandfreiem und sehr sauberem Zustand. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und spezial Wünsche wurden gerne erfüllt. - Schneider: Khao Lak Tailor House Ldt. - Taxi/Limousinen-Service: Taxi@Boss
Katrin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Erholsamer Urlaub am Traumstrand
Das Hotel ist leicht überschaubar und man erreicht alles in wenigen Minuten. Wir hatten das Hotel mit Frühstück genommen, war super lecker und es gab total viel Auswahl, man findet wirklich immer etwas. 2x mal wurde auch am Abend im Hotel gegessen, sehr sehr lecker und auch wirklich zu empfehlen! wir können dieses Hotel nur empfehlen, waren vorher 5 Tage in Bangkok und freuten uns schon sehr auf den Badeurlaub, jeden SA, MO und MI gibt es in ca. 1,5 km Entfernung einen Markt, dort kann man günstige Souveniers…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut empfehlenswert
das la flora ist ein sehr schönes hotel mit toller lage direkt am strand. die anlage ist schön und übersichtlich, die zimmer modern eingerichtet und sauber. essen und service sind ausgezeichnet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Chillig, ruhig und entspannt
Für einen entspannten, sehr geruhsamen Urlaub am Meer genau das Richtige. Das Hotel ist aufgrund seiner überschaubaren Größe nicht so turbulent wie viele andere Großhotels. Die Anlage ist top gepflegt und die Lage sehr genial. Abgesehen von dem Tsunami, der ja dort vor vielen Jahren alles zerstört hat, ist der Ort ein echter Traum. Das Meerwasser war bei uns nicht wirklich klar, sondern eher trüb. Darauf sollte man sich einstellen, falls man hier mehr erwartet. Toll ist auch, die Möglichkeit für ausgedehnte…
Betty(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Sehr sauber, freundlich, abwechslungsreich
sehr sauber, täglicher handtuchwechsel, sehr freundlich Mitarbeiter, schöne Anlage, viele unterschiedliche Zimmer, super gemütliche grosse Zimmer, spa gutschein bei der anreise erhalten
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es geht besser in Thailand
Frühstück ok, aber in Thailand hätte ich auf Mango und Mangosteen gehofft (beides nicht 100% Saison) Poolanlage in Richtung Meer recht klein, Liegen ausreichen aber die Matten müssten ausgetuscht werden ebenso die Sonnenschirme
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Naja gerade noch im Toleranzbereich
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aber das Resort ist dafür das es erst wieder seit kürzerer Zeit besteht schon sehr verwohnt und wird nicht so recht instant gehalten. Wenn man andere Resorts in Thailand sieht ist da viel mehr Luxus vorhanden. Für diesen Ort soll es aber mit zu den besten gehören. Wir haben uns das Resort luxeriöser laut den Bildern vorgestellt. Wenn man etwas mehr erleben will müss man an einen anderen Ort, da es in Khao Lak echt fast nur älteres Puplikum gibt. Die Anlagen der Hotels…
Ánja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Guter Service, aber Zimmer sehr abgewohnt
für ein 4,5 Sterne Hotel hatten wir von der Ausstattung und Sauberkeit wesentlich mehr erwartet. Unser erstes Zimmer im EG hatte einen muffigen Schimmelgeruch, aber wir bekamen ohne zögern sofort ein anderes Zimmer im 1. Stock. Wir hatten einen schönen Blick auf den Regina-Pool. Die Poolanlage war gepflegt, aber Whirlpool-Sitze und Poolbar waren nie in Betrieb. Das Frühstück war bestens und für jeden Geschmack etwas dabei.
Irène(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Urlaub. Wir kommen im 2014 wieder.
Wir waren schon zwei Mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub da verbringen. Das Hotel ist top. Leider macht der Klimawandel, oder die verschiedenen Unwetter dem Strand zu schaffen. Beim ersten Besuch war der Strand noch nicht so geschädigt. Um sehr lange Spatziergänge am Strand zu machen ist er aber noch genügend.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Traumurlaub
Der Urlaub im La Flora war ein voller Erfolg, ich war drei Wochen dort, habe von dort alle Ausflüge und Touren gemacht. Es gibt einige Restaurants in der Nähe sehr gut und sehr billig! Tolles Hotel!