Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel mit hervorragendem Essen
Das Essen im La Flora ist wirklich herausragend gut. Das Frühstücksbuffet ist überragend und die Buffets am Abend, gerade das Seafood Buffet, sucht seinesgleichen. Tipp: Niemals Halb- oder gar Vollpension buchen, die inkludierten Speisen bieten nur einen Bruchteil dessen, was man an Auswahl erhält wenn man Dinner Buffet dazu bucht. Lässt sich alles per App steuern. Wir haben zusätzlich noch ein Dinner am Strand gebucht, was auch wirklich außerordentlich gut war. Und in Thailand ist das auch sehr erschwinglich ;-)
Felix(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
La Flora THA Mai 2023
Gepflegte Anlage, Technisch s.g. ausgestattet, pro Zimmer sind zwei gut funktionierende Regenschirme vorhanden, großer Flatscreen (wir hatten unseren Amazon Firestick dabei, hat super geklappt), Zimmerreinigung gut geklappt - sollte jedoch bis Mittag erledigt sein. Gut durchdachtes Gesamtkonzept. Der Zugang zum Pool bei der Poolbar ist nicht praktisch gelöst, da nicht nur Poolbar Gäste dort verweilen, sondern dieser Bereich auch von Kommunizierenden bzw. Eltern mit Kindern zum spielen verwendet wird und somit das…
Babett(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel - Absolut zu empfehlen!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage für eine Vielzahl an Unternehmungen & liegt an einem tollen Standabschnitt. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel zur perfekten Entspannung
Das Hotel ist sehr gut mit einer sehr schönen Wellness-Atmosphäre. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig.
Doris (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Passt alles top hotel
Top Hotel passt alles, gutes Essen tolle Lage Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen ausreichendes Frühstück. Freundliches Personal. Zur Erholung geeignet. Nicht weit vom Flughafen entfernt.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand und einer fantastischen Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
hatten wir uns so vorgestellt, aber der Strand ...
Gutes Strandhotel in Khao Lak am Bangniang Beach, zentrale Lage zu den Restaurants und zum Markt in Bangniang, alles innerhlb von 5-10 Minuten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Strandhotel in Khao Lak
Wir hatten das Flora Pool-Access Zimmer. Dieses war sehr groß und auch sauber. Einzig die Feuchtigkeit und der daraus resultierende etwas muffige Geruch war leicht störend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
moch immer o:k:
als es noch keinen zubau gab; weniger menschen; mehr platz; leider hat sich auch die gästestruktur geändert::: aber nicht zum positiven
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub am indischen Ozean
Preis Leistung stimmen absolut im Hotel, es gibt ab 15 Uhr wechselnd an den Bars Happy Hour die sich lohnt. Wir haben uns super wohl gefühlt und jede Minute genossen und würden immer wieder kommen.