Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ist nur bedingt zu empfehlen Viel mit Massenturism
Schliesse mich der Bewertung von Uwe und Irena vom Mai 23 voll an,hätte es nicht besser auf den Punkt bringen können. Es könnte gut sein das wir uns hier getroffen haben
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel in dem man sich zuhause fühle kann
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Nähe vom Pool zum Meer war wirklich großartig. Selbst die günstigeren Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Maik Ahlers(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhotel mit besonderem Service und spitzen Lage
Alles rund um perfekt. Das Hotel liegt direkt an einem tollen Strand und fußläufig kann man gut Essen gehen. Auch ein Markt ist für die Touristen an drei Tagen vorhanden, wo man nach Herzenslust einkaufen gehen kann. Das Hotel hat einen erstklassigen Service. Besonders die Rezeption bemüht sich allen Wünschen gerecht zu werden. Wir sind einfach nur begeistert und genießen jetzt unseren letzten Tage in vollen Zügen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super entspannter Urlaub in einem Traumland
Ich möchte behaupten,dass es das Beste Zimmer ist was wir je hatten .Badewanne und Dusche im perfekt Neuzustand.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in Toplage
Sauberes und schönes Hotel mit netten Angestellten und tollen Frühstück direkt am Strand/Meer
Nadin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes Hotel weil die Lage echt gut ist.
Wir kommen bestimmt wieder denn die Lage ist super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhafter Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Tolle Lage direkt am Strand und ein traumhafter Ort um sich zu erholen. Sehr serviceorientierte Mitarbeiter aber überhaupt nicht aufdringlich. Moderne, qualitativ hochwertige Ausstattung auf dem Zimmer. Tolle Poolanlagen mit Sprudelliegen, Poolbars.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein Ort zum den Alltag zu vergessen.
Sehr gutes Essen. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen und einfach nur Relexen. Auch ist das Hotel etwas für das Auge! Einfach nur ein schönes Fleckchen Erde!
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herrliches Strandhotel, immer wieder.
Wir hatten ein Seaside Zimmer mit Pool Zugang, welches uns sehr gut gefallen hat. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Eine klare Empfehlung.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und toller Gartenanlage, direkt am Strand und nach einem kurzen Fußweg in der Stadt.