Andrea kleinschmidt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub im La Flora
Wir sind angekommen und haben uns gleich zuhause gefühlt. Sehr schöne gepflegte Anlage , wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haus D mit direktem Poolzugang. Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. An der Rezeption wurde sogar deutsch gesprochen. Die Auswahl am Frühstücksbufett war top. Wir durften hier 2 Wochen unseren Traumurlaub verleben. DANKE DEM GANZEN TEAM !!!!!
Maya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit sehr guter Strand- und Stadtlage
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel! Die Hotelanlage sehr grün und abwechslungsreich gestaltet mit drei Poolbars und genügend Liege- und Sitzmöglichkeiten. Wir waren rundum zufrieden!
Cheyenne (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes preisleistungsverhältnis
Das Hotel war eines der schönsten Hotel die ich bis jetzt besucht habe. Sehr Leckeres essen. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
angenehmer Urlaub im La Flora
Der Urlaub verlief so wie wir uns das vorgestellt hatten und wie es im Katalog beschrieben war.Es hat einfach alles funktioniert.
stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub
Sehr sauber und alle sind sehr bemüht um dein Wohl Wir waren rundum zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen Kommen gerne wieder
Nina, Sergej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder La Flora
Super Ambiente und Strand, tolles Service. Wir hatten schon lange nicht so schönes Urlaub, wo alles gestimmt hat. Vielen Dank an Hotelpersonal!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir wollten ein Hotel mit direkten Strandzugang was aber auch nicht komplett weg von allem andern ist, und genau das haben wir hier gefunden. Es ist eine wunderschöne Anlage mit dem besten Strandabschnitt! Geschäfte und Restaurants alles in direkter Umgebung! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mehr Schein wie Sein
Hotel ist wunderschön ! Aber die Liegen am Strand und Pool Katastrophe ! zum Strand will ich mich nicht äußern ! Ein Spießroutenlauf in der früh um die besten Liegen ! Die Gäste teilweise ein niedriges Niveau . Einmal gegessen im Hotel , haben wir ein 1/2 Std. auf das Essen gewartet . Nur nach nach frage kam das Essen und dann noch kalt . Wir waren schon 9 mal in Khao lak aber so was haben wir noch nie erlebt .
Uwe und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir hatten uns mehr erhofft…
Hotel liegt zentral und zusammen mit dem Ramada nebenan am schönsten Strandabschnitt von Bang Niang. Dies war auch der Hauptgrund warum wir dieses Hotel gebucht hatten. Leider ist aufgrund der Hotelerweiterung sehr viel Flair verloren gegangen. Früher noch eher familiär wirkt das Ganze schon eher einer Betten Hochburg. Schöne Pool Anlage, oft mit lauter Musik. Am Strand findet man ein Meer von Sonnenliegen vor, dicht an dicht gestellt…für uns too much. Auch ist hier das unschöne Sonnenliegen reservieren bereits am…
Lydi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern im wunderschönen Thailand
Super schönes Strandhotel zum relaxen und entspannen. Shopping und Foodmeile direkt vor der Tür. Mit einem tollen Strand für lange Spaziergänge. Montags /Mittwochs und Sonntags findet ein Markt statt etwa 500m vom Hotel.