Sehr schöne Hotelanlage, sauber , nettes Personal...lies keine Wünsche offen. Zentral gelegen, kurze Wege zu Restaurants und Bars. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Kurz und gut war alles perfekt und hat unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen. In diesem Hotel werden wir mit Sicherheit noch einmal einen Urlaub verbringen.
Es gibt abzulut nichts zu meckern. Das war das Beste Hotel was wir jemals in Thailand hatten. Sehr nett und der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird jeden Tag alles aufgefüllt. Wir sind noch vor Ort und müssen leider morgen abreisen. Wir kommen aber wieder.
Jürgen und Manuela aus Brandenburg
Wir waren 6 Wochen ( Ende Jänner bis Mitte März) in diesem wunderschönen Hotel (La Flora). Meine Frau und ich waren begeistert. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Das Personal angefangen im Service (Bob), bis zur Reinigung der Zimmer (Rana) und natürlich die Managerin (Sopi) waren TOP!!! Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir sind Weltenbummler und haben schon viele Hotels auf der Welt gesehen ( Bora Bora, Karibik, Seychellen, Mauritius, Costa Rica, Dubai, Hongkong, Vietnam etc.) aber…
wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage für jedes Alter.
Man ist in wenigen Gehminuten direkt bei den Restaurants und Geschäften aber fühlt sich nicht überlaufen an
Lage Top, Zimmer solala. Der Strand ist weit entfernt von dem was man unter thailändischen Traumstrand kennt. Personal überwiegend freundlich. Unterm Strich eine gute Zeit gehabt, aber ich persönlich würde dort nicht noch einmal einchecken.
Hotel ist sauber, das Frühstück ist sehr gut absolut alles da. die Aussicht beim Frühstück unbezahlbar. Zimmer groß genug (Deluxe).
Alles in unmitterbarer Nähe (direkt am Hotel), empfehlenswert Coconut Beach mit dem Tuktuk, Poseidon Beach (Tuktuk), Bangsak Beach (Tuktuk) und der Markt zu Fuß. Wir haben einen Ausflug im Hotel gebucht (Phuket) sehr gut organisiert.
Wir sind angekommen und haben uns gleich zuhause gefühlt. Sehr schöne gepflegte Anlage , wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haus D mit direktem Poolzugang. Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. An der Rezeption wurde sogar deutsch gesprochen. Die Auswahl am Frühstücksbufett war top. Wir durften hier 2 Wochen unseren Traumurlaub verleben. DANKE DEM GANZEN TEAM !!!!!