Große Anlage mit 220 Zimmern, 20 davon Familienzimmer. Direkt am Strand mit Infinity Pool. Zur Nebensaison passt das weil das Hotel nur zu 1/3 belegt ist.
Wir waren dort zu Viert auf Sommerurlaub. Das Hotel ist echt ein Traum, direkt am Meer mit sehr schönem Sandstrand, in der Gegend das schönste Hotel. Wir hatten die Möglichkeit einen privaten Poolzugang zu nutzen, das hat sich schon ausgezahlt - da das Wetter nicht so toll war und man im Meer nur selten schwimmen konnte. Das Hotel hat viele Annehmlichkeiten geboten wie Kinderspiele, exquisite Buffets am Abend, Feuerschlucker, Happy Hour, Spa-Bereich und vieles Meer. Überraschend gut war das WLAN :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Familienurlaub in einem super Hotel
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Auch bei ausgebuchtem Hotel bekommt man immer ein Platz am Pool, Strand & Restaurant.
Das Personal ist der Wahnsinn!!! Unfassbar tolle Menschen die in diesem Hotel arbeiten. Immer freundlich, hilfsbereit.
Haben eine wunderschöne zeit im La Flora verbracht , das Zimmer mit Poolzugang ist wunderschön .Sind jeden Abend zum Essen im Hotelrestaurants gegessen es hat uns immer geschmeckt . Können es weiter empfehlen ist etwas Teurer als bei den einheimischen Restaurants . An der Rezeption war eine sehr nette deutschsprachige Mitarbeiterin, die uns bei allen Problemen unterstützt hat. Besonders hervorheben möchten wir die fleißigen Putzfrauen Jun und Noi !
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes essen, zimmer waren schön sauber, strand sehr sauber und klares wasser einfach sehr gut für entspannten Urlaub mit der Frau/Mann