Kati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für die Durchreise super
Wie haben auf unserer Rundreise eine Nacht im Hotel verbracht. Hier gab es nichts zu meckern. Autoparkplatz vorhanden, Check in und Check Out reibungslos. Überrascht waren wir vom üppigen Frühstücksbuffet in einem sehr schönen Restaurant. Zimmer sind sind sauber nur mit dem warmen Wasser hat es Abends gehapert. That´s Kuba!!!! Die Betten kann man wirklich als Kingsize bezeichnen. Morgens wird man durch einen Hahn oder Pfau geweckt.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Große Hotelanlage außerhalb von Santa Clara
Die Anlage liegt doch einige Fahrminuten außerhalb von Santa Clara. Die Anlage ist recht groß. Es gibt ein großes Restaurant, Pool mit Poolbar und einen kleinen Shop. Die Bungalows sind recht groß, aber auch etwas dunkel und muffig. Zumindest unser Zimmer, das im Erdgeschoss lag.
Suzanne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Als Rundreisehotel geeignet.
Für Kurzaufenthalt während der Rundreise geeignet; Wir hatten einen freistehenden Doppelbungalow und waren mit Lage und Grösse absolut zufrieden; Abends Show am Pool. Essen i.o. und ausreichend; Kaffeemaschine im Esssaal. Unbedingt darauf achten, dass ein Einzelbungalow gebucht werden kann, da die Zimmer in den "Reihenbungalows" ringhörig und äusserst klein waren.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Anlage mit schwacher Gastronomie
Schön angelegte Hotelanlage im landesinneren. Tolle Unterkunft im Stil von Safarilodges. Leider lies die Gastronomie sehr zu wünschen übrig. Die Auswahl war mager und uns hat es nicht geschmeckt. Schade, wegen der Gastronomie können wir das Hotel nicht weiterempfehlen, obwohl der Baustil sehr einfallsreich ist.
Sven & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Hotelanlage, aber ein wenig abseits der Stadt
Dies ist eine weitläufige, zwischen Mangobäumen und Palmen gelegene Hotelanlage. Man wohnt in Zweietagischen Bungalows, ca 6 km bis zum Stadtzentrum von Santa clara. Freizeitangebot, erkunden der Flora und Fauna auf dem Hotelgelände, Poolanlage, Bar am Pool, Pferdevermietung, ein shop und Taxihaltestelle. Das Zimmer ist mit Save gegen Gebühr, Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Alle Fenster sind mit Holzjalousinen ausgestattet, die sich zum abdunkeln oder aufhellen öffnen und schliesen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nie mehr wieder
Das gruselige lässt grüssen.In der Dusche konnte mann sich nicht duschen -es war ekelig Das Zimmer -NOGO,Esse war o:k.-Personal an der Bar war lieber mit dem Hoteleigenen Billardtisch beschäftigt als mit den Gästen-wir standen ca.5 min vor dem Tresen bevor ein Kellner kam!!! Anlage ansonsten ausbaufähig.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Hotel mit Charm
Verbrachten 1 Nacht in dem Hotel - waren aber nicht in den 2 Stöckigen sondern in den 1 stöckigen Bungalows untergebracht. Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Leider war das Wasser kalt und wir hatten einige Stromausfälle... hat uns aber nicht so sehr gestört - schließlich ist man ja in Kuba. Das Hotel ist ziemlich abgelegen und die Anlage weitläufig - hat aber viel Charm!!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schlechtes Hotel
Ich habe viele Hotel in Kuba erlebt, aber das war mit das schlechtestes. Das Essen war kaum genießbar, der Pool total verdreckt. Ich war froh, dass ich nur eine Nacht dort verbringe musste. Schade, die aus der Anlage hätte man etwas Besonderes machen können (Pferde im Garten, besondere Häuserform).
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Baustil, aber...
Eigentlich eine schöne Anlage von außen betrachtet, aber länger als eine Nacht würde ich hier nicht verbringen wollen, zumal es außerhalb von Santa Clara liegt. Die Zimmer waren relativ "sauber", aber die Matratzen waren total durchgelegen und stammen wohl noch von der Eröffnung.Unsere wurden bestimmt noch nie getauscht. Die Bettlaken und Handtücher waren wohl gewaschen,aber trotzdem mit reichlich Flecken versehen. Die Tagesdecke über dem Bett hatte schon antike Züge. Im Bad war der Zoo des Zimmers untergebracht…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel in schöner Parkanlage
zuvorkommendes Personal im Restaurant, gut gewürtzte Speisen, schöne Parkanlage, kleine Bar + Pool, Zimmer mit Holzfensterläden