Das Hotel liegt in gutem Abstand zu den bekannten Sehenswürdigkeiten und bietet auch eine gute Auswahl an netten Restaurants (mit angenehmer Preisgestaltung) in unmittelbarer Umgebung. Das Personal in diesem Hotel ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Gastfreundschaft im besten Sinne. Das machte für uns Nachteile wie das recht kleine Zimmer mehr als wett. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität aber eher nicht geeignet.
Hotel liegt gut und eigtl wäre das gesamte Haus schön. Wären da nicht so viele katastrophale Mängel. Die Klimaanlage scheint seit einigen Wochen nicht zu funktionieren. Erzählt wird einem es sei ein kurzfristiges Problem. Bei uns ging auch der Kühlschrank nicht und stank zum Himmel. Lichter gingen teilweise nicht und es wirkt alles abgewöhnt und riecht muffig.
Das Hotel ist meines Erachtens sein Geld nicht wert. Sowohl Service als auch Ausstattung entsprachen nicht einem 4,5 bzw. 5* Hotel. Einzig positiv war die Lage.
Gutes 4 (!) Sterne Hotel in Rom mit nahezu zentraler Lage. Zimmer sauber, spätestens in einem Jahr komplett renovierungsbedürftig. Sehr angenehmer Concierge-Service, Frühstücksbuffet ausbaufähig.
Wir sind vom 15.11.17- 17.11.17 hier im Hotel gewesen. Wir hatten das Superior Zimmer # 811. Das Personal am Empfang sehr freundlich und kompetent. Leider ist das Opera System bei Anreise ausgefallen gewesen. Aber wir wurden gut im Restaurant umsorgt. Die nette weibliche blonde Restaurantleitung (Namen habe ich leider vergessen) verkürzte uns die Wartezeit mit einem Plausch und Kaffee. Der Service ist erstklassig und zuvorkommend! Kann die schlechten Bewertungen diesbezüglich hierzu absolut nicht verstehen...Wir…
Schönes Stadthotel in der Nähe von Termini, so dass eine Anreise per Flugzeug gut machbar ist. Service sehr gut, traumhafte Dachterrasse mit Blick über Rom.