Schöne Hotelanlage; sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und technisch auf aktuellem Stand. Einziges kleineres Problem ist die Duschenkonstruktion, die in Überschwemmung des Badezimmers resultiert. insgesamt aber ein äußerst positiver Eindruck; auch das Frühstücks- und Dinnerangebot hat uns überzeugt. war Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen stressfreien hochwertigen Urlaub
Das kleine aber feine Boutiquehotel ist ein Traum - ausgezeichnete Lage, supersauber, Hotelpersonal ist extrem freundlich und bemüht. Alles was man von einem ruhigen angenehmen Urlaub braucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ansprechendes Hotel
Sehr ansprechendes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern und Terrasse bzw. Balkon. Der Poolbereich ist ebenso ansprechend mit einer schönen Bar. Das Personal an der Poolbar ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit . Für eine Woche zum Entspannen absolut geeignet.
Ein Traumhotel mit einen wunderschönen Ambiente, hervorragendem Essen und exzellentem freundlichen Personal.
Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen..Aber auch Lanzarote ist eine schöne Insel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten von Cesar Manrique und das Omar Sharif Haus , Vulkanen und Kakteengarten unbedingt alles anschauen..
Wir kommen wieder..Danke für diesen schönen Urlaub an das Hotel La Isla y el Mar..
Wir haben ein traumhaft schönes Hotel vorgefunden, das absolut den Fotos im Internet entsprach und wenn nur dahingehend abgewichen ist, dass es live noch schöner war als auf den Bildern. Fast unsichtbar aber bei genauem Hinsehen merkt man, dass jeden Tag sowohl Gärtner als auch Reinigungskräfte das gesamte Gelände super ordentlich und sauber halten. Gleiches galt für die Zimmer, die täglich gereinigt werden.
Das gesamte Personal war extrem freundlich, wirkte dabei aber nicht künstlich oder aufgesetzt sondern…
Tolles designhotel mit liebe zum Detail. Große Suiten . Top gepflegt . Tolle Außenanlage. Ein absoluter Ort zum Wohlfühlen. Großartig gemacht und gepflegt - super geführt. Absolute Empfehlung.
Wir waren zum 3. Mal da - einfach, weil es dort so schön ist :-)
Design-Hotel mit gutem Service, Essen außergewöhnlich hochwertig.
Wunderschöne Anlage, welche täglich von den Gärtnern gepflegt. Der größere von beiden Pools ist beheizt.
Wer auf der Suche nach Ruhe und Entspannung ist, für den ist dieses Hotel genau das Richtige. Der moderne, klare Stil sorgt bereits beim ersten Anblick für einen Wow-Effekt.