Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
EMPFEHLENSWERT OHNE EINSCHRÄNKUNG
Sehr schönes, modernes Hotel mit aller erwünschten Komfort. Einziges B-Moll sind die Douchen. Auch modern à l'Italienne, aber sehr glatt wenn nass und seifig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant à la carte ist auch sehr gut. Die Lage im Dorf ist ok. Auch mit den Parkplätzen hatten wir kein Problem. Alles in aller, ausgezeichnet, sehr zu empfehlen. (Haben wir schon gemacht)
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert, mit kleinen Abstrichen...
Anlage gepflegt und ansprechend, Zimmer/Suiten gut eingerichtet und groß genug, das Personal ist freundlich. Es war kalt im Bad und wir haben die ersten fünf Tage ein kühles Restaurant zum Essen gehabt. Auf Nachfrage gab uns die Bedienung zur Antwort: ihr sei auch kalt. Bevor die Weihnachtsgäste kamen wurde dieses Problem behoben. Leider etwas zu spät für uns.
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ideal gelgenes Hotel für die Ruhe suchende Gäste
modern gestaltetes Design-Boutique-Hotel in perfekter Lage; etwas abseits vom Trubel und doch sehr zentral in unmittelbarer Nähe des Fischerhafens mit guten Restaurants; sehr schön eingerichtete, großzügige Zimmer mit perfektem Meerblick; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstück
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ohne viele Worte: jederzeit wieder!
Supermodernes angenehm ruhiges Hotel. Ideal zum Entspannen mit einem großen launchigen Relaxing-Bereich. Das Personal ist superfreundlich und ist überaus bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Große sehr modern eingerichtete Zimmer, sehr schönes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Whirlpool-Liegen im Poolbereich und ein Wasserfall für Rückenmassage. Jede Menge Liegen mit dicken bequemen Auflagen. Alles auch behindertengerecht eingerichtet und gut zu erreichen. Die ganze Anlage war sehr sauber und ordentlich, auch…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schön und ruhig in einem gutem Designumfeld.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und liegt sehr ruhig und gleichwohl wenige Schritte vom Zentrum. Etwas schade, dass das Frühstück nicht unter freiem Himmel genossen werden kann. Frühstücksraum ist sonst sehr hell und angenehm. Der Pool ist leider etwas klein. Zimmer sehr schön.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft
Top-Hotel für Urlauber, die es "klein und fein" wünschen. Die Suiten sehen noch sehr neu aus, sind sehr komfortabel ausgestattet und bieten viel Platz. Wir hatten eine mit Atlantic View und damit ein fast private Terrasse. Die ganze Anlage erscheint neuwertig und es sind keine Mängel erkennbar. Der Pool ist klasse und vorallem die Liegen drumherum ein Traum. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, um auch andere Lokale kennenzulernen. Trotzdem nutzten wir gerne zweimal das Abendbuffet und waren sehr…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine schöne Zeit...wir kommen wieder!!!
Tolles stylisches Hotel mit gehobener Ausstattung in guter Lage. Für uns 5*. Mit freundlichem Personal und zum Erholen wie geschaffen. Wir kommen wieder!!!
Jojo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Anlage aber am besten ohne Halbpension
Tolle Hotel Anlage mit ca 80 Zimmern im alten Teil von Puerto del Carmen. Wir können die Anlage bei anderer Verpflegung weiter empfehlen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist neu rennoviert und in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt aber ein paar Details die nicht perfekt sind. In unserem Fall war das eine defektenBadezimmertür (was nach Meldung behoben wurde), ein TV der nicht wunschegemäss funktioniert (was nach Meldung nicht behoben wurde) und ein paar kleinere Dinge.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal
Super schönes und sehr sauberes Hotel, das sich durch sein Design von allen anderen Hotels abhebt. Jederzeit wieder!