Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Never ever.
"Nettes Design", viel Chrom mit Lava. Alles in allem sehr nüchtern, kühl. Kein gutes Lichtkonzept - überall Kaltlicht, in den Zimmern ungemütlich, im Speisesaal dito. Essen nicht besonders gut, wir haben uns den Magen verdorben. Auswahl gering. Kellner eher unfreundlich, bis Kaffee gebracht wurde, waren oft mehrere Anläufe notwendig. Die Bilder hatten uns zur Buchung animiert, vor Ort haben wir uns nicht wohl gefühlt. Auf keinen Fall ein 2. Mal.
Das La Isla setzt neue Massstäbe nicht nur auf Lanzarote
Wir durften 14 Tg. in dieser neuen im puristischen Design gestalteten Anlage verbringen und vergeben Höchstpunktzahl in allen Bereichen, denn dieses Hotel ist unserer Meinung nach nicht zu toppen.
Sehr modernes Hotel mit exzellentem Personal. Insbesondere die Rezeption sticht besonders durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz hervor.
besonders gut, das Zimmer mit Whirlpool
Absolut im Trend, unser Traumhotel auf den Kanaren
Seit über 20 Jahren verbringen wir in mittlerweile 35 Hotels unsere Urlaubstage vor allem auf den Kanaren. Wir sind froh in diesem Hotel 1 Woche verbracht zu haben. Es ist für uns das absolute TOP Hotel unter den von uns besuchten Destinationen.
Hier passt einfach alles, die Architektur der Anlage, der Zimmer, der Pools und des Chill Out Bereiches.
Auch die Verpflegung (wir hatten Frühstück gebucht) war TOP.
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll, das Hotel ist so einzigartig und schön und wird mit Sicherheit in…
Kleines, gepflegtes Hotel welches zeitweise sehr futuristisch wirkt. Großzügige Zimmer mit einem schönen Badezimmer. Gut geeignet für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Interessantes Design-Hotel, das sich vom üblichen Einerlei schon deutlich abhebt. Uns hat die Suite im Obergeschoss besonders gut gefallen. Hier hat man zwar keine Terrasse, aber dafür einen Balkon mit schöner Aussicht. Frühstück war sehr gut, das Hotelpersonal überaus freundlich.
Modernes und exklusives Hotel mit tollen Suiten. Da dieses Hotel letztes Jahr restauriert wurde, lässt es in Sachen Ausstattung keine Wünsche offen.
Zwei Fernseher, großzügiger Balkon, der leider in unserem Fall direkt an dem Laufweg zum Restaurant bzw. Pool lag. Daher war man Abends eher selten für sich.
Die Chillout-Lounge ist schön gestaltet. Die Liegen werden jeden Abend geputzt bzw. gewaschen. Nachteil, die Liegen die im Schatten stehen sind morgens noch komplett feucht, daher kann man dort nicht liegen. An…