Hierbei handelt es sich um ein wunderschönes ruhiges Boutiquehotel mit einer ausgezeichneten Küche. Das Personal ist zuvorkommend. Wir würden wiederkommen.
Wir wurden mit Sekt empfangen und aufs Zimmer begleitet alles war exzellent.. Ich habe noch nie so ein schönes Hotel gesehen.
Ich bedanke mich bei jeden einzelnen Mitarbeiter für die tolle Leistung und die Freundlichkeit.. Es war perfekt
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-Leistungsverhältnis unangemessen
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen und den Online-Fotos für dieses Hotel entschieden.
Leider wurden wir nicht gänzlich überzeugt.
Aber fangen wir mit dem Positiven an:
- der Ausblick von oben ist schon nett...man kann aufs Meer sehr weit schauen. Auch die Sonnenuntergänge sind schön zu sehen.
- die Zimmer sind modern und groß...zudem stylisch
eingerichtet man hat genug Platz...nicht alles funktional, aber nett anzusehen.
Nun zur Kritik:
- leider ist das Hotel sehr weit weg vom Hauptstrand und generell…
Sehr schönes stylisches Hotel in Puerto del Carmen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr leckeres Essen im Hotelrestaurant (wir hatten Halbpension). Tolle und sehr große, moderne Zimmer.
Sehr grosse Zimmer, alles mit Wohnzimmer und modernen Bad, sehr angenehm fuer längere Aufenthalte. Das Hotel liegt im Zentrum, allerdings gut isoliert. Tolles Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
traumhaft schönes Hotel - perfekt zum Entspannen
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Abseits von Hektik, Stress und Lärm. Der perfekte Ort, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.