Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Motel in La Jolla, Fussreichweite zum Strand
Motel mit großen Zimmern mitten im Wohngebiet in Fussreichweite zum Strand. Das Motel selbst ist in Ordnung, die Zimmer sehr groß, aber auch schon etwas älter. Toll ist aber die ruhige Lage mitten in einem Wohngebiet und zu Fuß ist man in 5 Minuten am Strand!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles kleines Hotel
Tolles kleines Hotel mit netten Zimmern, direkt am Meer. Das Hotel hat einen Pool und einen Jacuzzi den wir gern genutzt haben. Die Mitarbeiterin war freundlich und hat uns viele Fragen beantwortet .
Mario(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Apartments in Wohnungsgrösse
11 Zimmer mit über 50 Quadratmeter pro Zimmer in sehr gutem Zustand. Alles sehr sauber, freies WLAN inkludiert, die Dame an der Rezeption hat uns erklärt, dass es Gäste gibt die auch für mehrere Monate dort sind, was ich durchaus nachvollziehen kann. Sowohl für Familien als auch für Paare empfehlenswert, wir kommen wieder!