Rudolf & Sissy(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Seele baumeln bei Lukullus
Herzliches, modern-heimeliges Wohlfühlhotel mit traumhafter Küche. Optimale Verkehrslage. Traumhafter Ausgangspunkt fürs Wandern, Bergsteigen, Biken und Shoppen bis hin zum Faulenzen am Pool.
Karl Heinz & Gisela.(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel
Im April waren wir 7 Tage in diesem Superhotel. Schon bei der Anmeldung waren wir von der Freundlichkeit begeistert. Die Begeisterung bei Betreten unseres Zimmers nahm nicht ab und steigerte sich noch beim vorzüglichen Abendessen. Was uns besonders auffiel, war die familiere Atmosphäre. Familie W. war stets ansprechbar und so fühlten wir uns richtig geborgen. Eine Wanderung mit Herrn W. war eine tolle Sache und eine große Überraschung war der "Begrüßungscocktail" , der in der Küche eingenommen wurde. Ein junges…
Thomas(46-50)Deutschland
Angenehm überracht
Ein Hotel mittlerer Größe, das uns mit seinen schönen modern renovierten Zimmern überzeugte, alles in allem eine sehr ansprechende Kombination von traditionell gemütlich und modern. Die Gäste waren vom Alter her bunt geschmischt und überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Sie machten den Eindruck, die gepflegte Umgebung und die wohlschmeckende Küche durchaus zu schätzen

Klaus(61-65)Deutschland
Essen und Wohnen auf höchstem Niveau
Schon seit 15 Jahren verbringen wir jährlich einen Urlaub in Südtirol. Zum 4.Mal waren wir im LA MAIENA und sind von diesem Haus mehr als überzeugt. Die wunderschöne Lage mit einem Ausblick auf den Talkessel von Meran und die umliegende Bergwelt ist eine Besonderheit des Hauses. Ausstattung, Service und Küche sind "Firstclass", die familiäre Führung lassen Wohlfühlen in der wunderschönen Region Südtirol zu einem wirklichen Erlebnis werden. Viele, viele Stammgäste, die man jedes Jahr wieder traf, bestätigen…
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel (meistens nur über ein Wochenende), müssen aber feststellen, dass die Speisekarte der 3/4-Pension mittlerweile teilweise sehr ausgefallen ist. Wenn man etwas gefunden hat, schmeckt es ausgezeichnet. Im a-la-carte-Restaurant isst man ganz hervorragend. Auch Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt, was mit einem Kleinkind (1 1/2) sehr wichtig ist.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mit Geld nicht zu bezahlen
Ein zu großes überschaubares Hotel mit erstklassigen Zimmern auf höchstem Nivau. Die Sauberkeit gleicht sich dem Zimmerstandard an. Der Preis für eine 3/4 Pension ist absolut gerechtfertigt, wenn nicht sogar günstig wenn er mit anderen gleichwertigen Hotels verglichen wird. Bei einem sehr reichaltigen Frühstück fehlt es an nichts. Die Küche ist über die Grenzen vom Meraner Land hinaus bekannt und verdient 2 Hauben.
Christoph(61-65)Deutschland
Pharmacon Meran Apothekerkongress
zimmer top mit Blick auf Meran in Garten gelegen Halbpension mit Mittagsbuffet Frühstück auf Terrasse mit Blick auf Meran Gästestruktur - gediegenes Mittelalter, seriös, elegant leise und zurückhaltend viele Schweizer Alters von 35 bis 70 extrem gepflegtes Hallenbad mit Saunabereich auch Liegeweise mit Schwimmbecken im Außenbereich rechtzeitig reservieren um das optimale Zimmer zu erhalten
Liliane(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schön gelegenes Hotel mit exzellenter Küche!
Das abendliche Gourmet-Menu ist absolute Spitze! Die Präsentation ist sehr schön und von hervorragender Qualität. Die Morgen- und Mittagessen sind vielfältig. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich, kompetent und verbreiten gute Laune. Die Zimmer in der Residence Elisabeth sind nicht gleich ausgestattet wie im Haupthotel, sind aber in wirklich gutem Preis-Leistungsverhältinis. Unsere Suite war leider etwas hellhörig bezüglich Zimmernachbarn und zum Gang hin. Die Lage des Hotels gestattet eine tolle…
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gourmetküche vom Feinsten
Große, geräumige Zimmer - sehr sauber mit schöner Deko (auch das Bett). Überwiegend deutsche, schweizerische und österreichische Gäste. Keine Massenabfertigung. Gemütliches Hotel mit persönlicher Note der Chefin. Überall schöne Deko. Am besten Südwestzimmer buchen - meistens Sonne auf dem Balkon
Walter(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu überbieten. Man ist hier sehr gut untergebracht. Möglichkeiten für Sport und Unterhaltung bzw. Wellness sind sehr gut. Das Essen ist hervorragend und kaum zu überbieten.