Stephan(41-45)Deutschland
Super Erholung im La Maiena
Im La Maiena kann man sehr gut Essen und die passenden Weine werden einem dazu auch gereicht.Sauna und Ruhebereich etwas klein.Die Hotelzimmer sind wunderschön neu Renoviert und sehr gemütlich mit einem sehr schönen Badezimmer.Zu empfehlen ist auch die Hotelbar.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familiäres Wellnesshotel, auch kulinarisch spitze
Ein wunderbares Wellnesshotel mit superschönen, kürzlich renovierten Zimmern und vor allem kulinarisch einsame spitze! Sowohl das Frühstücksbufet als auch die Abendmenus sind fantastisch. Die angebotenen Aktivitäten (Wanderungen, Verkostungen, Modenschau, Fitness) sind abwechslungsreich. Wir werden sicher auch ein 4. Mal wiederkommen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderschöner Sporturlaub
Die Gourmet Küche und das nette Personal ist super. Im Spa kann man sich wundervoll verwöhnen lassen. Das Hotel bietet kostenlose Bikes und Tennisschläger(mit 2 eigenen Tennisplätzen) zur Verfügung einfach Top.

Gunter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen immer wieder
Wir kommen seit mehreren Jahren ins La Maiena (frühre Sporthotel Nörder), in diesem Jahr waren wir wieder im Juni hier. Was wir besonders schätzen ist die ausgezeichnete, abwechslungsreiche, leichte Küche, der gute Service und vor allem die familiäre, persönliche Atmosphäre des Hauses. Einerseits kann man sich hier, mit und auch ohne Wellnessbereich, hervorragend erholen, andererseits bietet das Haus verschiedene Möglichkeiten an, sich sportlich zu betätigen. Wir haben für September schon wieder gebucht.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
5 Sterne über Meran
Das Hotel liegt oberhalb Meran, leider direkt an einer Bahnlinie. Ist jedoch nicht weiter störend da die Bahn sehr leise ist. Die Zimmer sind designerisch toll gestaltet. Die Dekoration ist durchgehend und mit viel Gefühl für Farbe und Design dargestellt. Alles in allem ein tolles Haus für das Auge und den Gaumen und natürlich für Liebhaber des italienischen Weines.
Marianne & Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub vom Feinsten
seit 18 Jahren kommen wir jedes Jahr mindestens einmal ins La Maiena, und wir füllen uns von der ersten Stunde an sehr wohl. Hier stimmt einfach alles, Essen und Trinken vom Feinsten, Lage kann nicht schöner sein, Wohnen elegant und modern, Personal hervorragend geschult und freundlich zuvorkommend. Hier stimmt einfach alles! Sehr schöne Ausflüge und Wanderungen können von hier unternommen werden. Vinschgerbahnhof und Bushaltestelle vor der Türe, die kostengünstig benutzt werden können.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlurlaub
Sehr ansprechendes, geschmackvolles Familien- und Wellnesshotel.Küche verdient 5 Sterne.Freier Blick auf die umgehenden Dörfer.Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel(Zug,Bus).
Eva Inge(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Eine Aktion vom Hotel. Bei einer Bewertung des Hotels wird bei einem nächsten Aufenthalt ein Gutschein übertragen. Ansonsten möchten wir das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ein idealer Standort. Die Bahn ist gleich vor dem Hotel und stört überhaupt nicht. Auch ist das Hotel im allgemeinen sehr ruhig.
Juergen(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren für drei Tage im la maiena und sind durchaus zufrieden nach Hause gefahren, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir konnten das machen was wir wollten, (wandern vom Haus aus, bummeln in verrschiedenen Orten wie Meran, Lana usw.). Wenn wir wollten, fuhr vom Haus weg der kleine Zug in verschiede Orte, rundum war alles schön.
Horst(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Haus zum Wohlfühlen
Meine Frau und ich waren schon einmal im letzten November dort und haben uns auch jetzt Anfang Mai trotz kalten Wetters sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war großzügig, modern eingerichtet, sehr sauber und hell und ruhig. Der Blick auf die Stadt Meran ist wunderbar. Gekommen sind wir aber wegen des ausgezeichneten Essen und wurden auch diesmal wieder angenehm überrascht, die Küche braucht keinen Vergleich mit Spitzenrestaurants zu scheuen. All dies geschieht unter einem aufmerksamen Personal unter der Leitung…