Melitta(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Es war einfach wunderschön
Wir hatten drei wunderschöne Tage , im Hotel am Pool waren auch wandern .Es war einfach super. Die Terrasse ist sehr schön,mann kann das Frühstück dort einnehmen sowie auch das Abendessen. einfach toll.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Fantastisch und sehr erholsam
Die Familie Waldner leitet dieses Hotel perfekt. Ebenfalls arbeitet mit ihnen ein kompetentes Team an Mitarbeitern, vom Küchenpersonal - über das Zimmermädchen bis hin zum Gärtner. Die Lage ist genial. Eine Haltestelle vor dem Haus für Zug und Bus. Ideal für Ausflüge nach Meran oder Bozen oder ins Vinschgau. Das Essen vom Frühstück bis zum Nachtessen ist ein Traum - Stern-verdächtig!! Einfach super und sehr abwechslungsreich. Wir besuchen dieses Hotel ganz sicher wieder!
Christina(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel mit sehr gutem Service
Wir hatten die Juniorsuite Garten gebucht. Der Blick auf die Weinberge stöhrte überhaupt nicht, nachmittags war Sonne auf dem grossen Balkon. Der Service im Restaurant sowie an der Bar ist top. Das ganze Personal ist stehts bemüht, und sehr zuvorkommend. Toller Ausblick auf Meran und die Berge vom Fitnessraum. Schön warmer Pool mit vielen Liegen. Gute Zugverbindungen gegenüber vom Hotel, man hörte die Bahn überhaupt nicht. Rund um super Aufenthalt. Wir werden ganz sicher wiederkommen.

Jasmin(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kleine Tische grosse Teller
Gäste im 3. Stock warten auf den Lift, oder steigen Treppen. Internet-Anschluss nicht im Zimmer sondern in ehemaliger Telefonkabine (klein, heiss), sonst Internet gegen Bezahlung im Zimmer oder im Barbereich. Leider müssen Paare einen kleinen 2-er Tisch mit riesengrossen Tellern teilen, schön für die Präsentation des Essens, schlecht für die allgemeine Stimmung. Dafür gibt es eine wunderschöne ruhige Sonnenterrasse mit schönem Ausblick.
Richard & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gourmet- und Wanderurlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Tolles Zimmer (Wellness-Suite) mit Blick auf Meran, sehr freundlicher und herzlicher Service und eine sehr abwechslungsreiche Gourmetküche. Es war bereits unser vierter Aufenthalt und der nächste ist schon geplant. Kurz gesagt: ankommen und sich wohlfühlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein wunderbares Hotel
Es ist mir ein Anliegen diese Hotel hervorzuheben.Es läst fast keine Wünsche offen.Es war ein wunderschöner Aufenthalt,in einer herrlichen Landschaft.Wir werden mit Sicherheit wieder vorbei schauen.Laut Aussage der Familie Waldner stehen noch weitere Verbesserungen an.Danke nochmal für dieschöne Zeit!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
War ein super Urlaub, Essen & Hotel einfach klasse
Das Hotel ist süper geführt, Bekannte schwärmen schon seit einem halben Jahr davon. Nun haben wir es endlich auch mal geschaft dorthin zu gehen. Im Juni gehen wir auf einen Kurzurlaub ins La Maiena. Freu mich schon. Nicht nur auf´s Essen sondern auch auf das Weinangebot.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel in toller Lage!
Wir haben in diesem Sommer eine Woche unseres Urlaubs im Hotel La Maiena verbracht. Es war wirklich ein ganz toller Aufenthalt! Das Hotel ist Top-gepflegt und bietet einen herrlichen Ausblick über Meran. Die Bahn, die um das Hotel herum geht, haben wir überhaupt nicht als störend empfunden. Das Essen und der Service ist wirklich einsame Spitze und die Küche ist auch sehr flexibel bei Sonderwünschen. Bei gutem Wetter kann man sowohl das Frühstück als auch das Abendessen auf der Terrasse genießen. Die Schwimmbäder…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Tolle Servicemitarbeiter, tolle Küche, etwas laut
sehr freundliche servicemitarbeiter, ausgezeichnete kueche. leider direkt an der strasse und eisenbahn gelegen. saunabereich zu klein. preisgestaltung fuer die 2. woche nicht nachvollziehbar. die 2. woche ( nur 6 tage vom hotel aus moeglich) kostete pro tag mehr mit der begruendung das es ja keine komplette woche waere.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
2. Stop im Hotel Maiena - aber nicht der Letzte!
Alles ist so, dass man sich wilkommen, zu Hause und wie im Paradies fühlt! Vorbestellung der Behandlungen im Spa sind von Vorteil, da sonst schon ausgebucht.