Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr entspannte Atmosphäre über Meran
Sehr gutes geführtes familiäres Hotel mit hohem Standard. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Gastgeber kümmern sich persönlich auch um das Wohl der Gäste. Der Morgen fängt bei einem tollen Frühstücksbüffet auf der Terrasse mit Blick auf Meran an und Endet am Abend bei einem sehr guten mehrgängingen Essen mit Abschluss an der Bar. Wir waren das zweite Mal hier und wurden wieder voll umfassend verwöhnt. Wir freuen uns schon auf die bereits gebuchte Urlaubstagen in 2019.Danke an alle dass die…
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Genuss pur
In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen sowie das Essen war vorzüglich wir waren schon öfters hier und wir werden sicher wieder kommen.
Emilia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ideal für alle, die wie wir empfinden...
unser bevorzugtes Quartier in Südtirol- der 6. Aufenthalt spricht für sich...und es gibt immer wieder tolle Neuheiten

Max(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub zur Apfelblütenzeit
Sehr schönes Wellnesshotel,gute Lage,freundliches Personal ,feines Essen,superschönes grosses Schwimmbad.Zimmer sind goss und schön eingerichtet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Traum in Südtirol
Immer wieder ein Traum. Unsere Lieblingshotel in Südtirol bei Meran. Sehr persönlicher Service. Tolles Essen. Tolle Weine. Alles super. Viele Dank.
Luisa(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gelungener, grosszügiger Umbau,Spitzenküche,kompet
wir waren und sind weiterhin begeistert !Und der Umbau in so kurzer Zeit ein wahres Kunststück! Die feine Küche ist ein Hit! Es wären noch so viele Pluspunkte zu beschreiben: grosszügige Tiefgarage, tolle Zimmer, schöne Parkanlage, Nähe zum Bahnhof. freundliches kompetentes Personal.Für uns the place to be im Südtirol !
Hans(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familienfreundliches Hotel ; ideale Nähe zu Meran
Ideale Lage oberhalb von Meran(unmittelbar unter dem Hotel ein kleiner Bus-und Bahnhof oder Fahrradweg ca. 10 -15 min zum Zentrum; oberhalb vom Hotel der Marlinger Waalweg und weiter oberhalb der Marlinger Höhenwanderweg).Herzliche familiäre Atmosphäre gelebt vom gesamten Team.
Andi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für Genießer
Top-Lage auf einer Anhöhe mit herrlichem Blick auf die Kurstadt Meran. Hotel sehr gut geführt, sehr gepflegte Anlage und sehr gute Küche.
Esther (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr angenehmes, familiäres, Spitzen-Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Resort oberhalb von Meran. Besonders gut: 1. Das Essen ist fantastisch 2. sehr schöner Outdoor Pool (26 m) 3. Meran Lodge architektonisch sehr ansprechend 4. sehr familiär und persönlich 5. Massagen und weitere Behandlungen sehr gut 6. super Weinkarte! 7. saubere Zimmer
Cordula Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
für Anspruchsvolle
Hier fehlt es an nichts; bei den vielen Angeboten ist für jeden etwas dabei. Wird auch hohen Ansprüchen und Erwartungen spielend gerecht. Mit hat es sehr gut gefallen, ich wäre auch mit weniger von allem hochzufrieden gewesen... Ich wollte mich hauptsächlich erholen - dafür waren die Pools, die Saunen, die Gartenanlage mit der grünen Umgebung (Weinberge, Obstbäume) und die Dachterrassen perfekt geeignet.