Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Lieblingshotel im Südtirol
Ein geniales Hotel in dem wir uns immer wieder gerne in Südtirol aufhalten. Ein Traum. Tolles Personal. Tolles Essen. Toller Service. Toller Pool mit Wellmessbereich. Immer wieder gerne. Wir sind Stammkunden und genießen immer wieder.
Manfred & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel ist einfach super - wir kommen wieder
In diesem Haus bleiben keine Wünsche offen. Der Gast fühlt sich vom ersten Moment an sofort zu Hause und sehr gut betreut
Anne und Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer und jederzeit wieder
Top Hotel wie wir uns das vorgestellt hatten, klasse suite, kklsse Essen, hevoragendes Personal und Betreuung, Top Wellness, Top Massagen, wir waren rundherum glücklich. Und der Clou vor der Abfahrt waren die Autoscheiben geputzt, Besuch immer wieder.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Der zweite Aufenthalt im Hotel, sowohl als Paar als auch als Familie fühlt man sich wohl, freundlicher Empfang. Guter Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechtes Zimmer; mittelmäßiger Service.
Das Hotel liegt am Rande des Ortes Marling direkt an der Durchfahrtstraße u. Bahnstrecke gelegen mit Blick auf Meran das etwa 3km entfernt liegt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich gibt es nichts besseres
Super, super schön, Service ist einmalig, es hat alles gepasst, essen sehr gut 😊 bei jedem Wetter sehr gut aufgehoben.
Ihrene Hagedorn (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir können das Hotel jeden weiterempfehlen
Das Hotel können wir mit gutengewissen weiterempfehlen Wir kommen wieder Alles war tiptop Auch für den Sommerurlaub eine gute Adresse .sehr schöne Gartenanlage mit schönen Pool und Liegen Auch Kinder sind Herzlich willkommen
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einen Aufenthalt wert ohne wenn und aber .
Ein Kurztrip zur Erholung sollte es werden. Es war mehr. Freundlichster Empfang, großes sauberes Zimmer mit getrenntem WC und Dusche. Ausblick über Meran auch vom 32° Pool aus. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Spa Bereich mit Sauna, Fitnessraum, Sonnenterrasse am Dach und auf Wunsch jegliche Art von Massagen. Personal überaus freundlich und hilsbereit. Das Auto war in der Garage gut untergebracht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Südtirol vom Feinsten
Südtirol vom Feinsten mit einem tollen Blick über Meran. Gourmets, Wellnessfreunde und Erholungssuchende werden sich hier wohl fühlen.
Thomas(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Wellnesshotel in der Nähe von Meran
Top Wellnesshotel in der Nähe von Meran. Neu Zimmer und Suiten, mega Pool, geniale Aussicht. Abendessen und Frühstück lies keine Wünsche offen. Der Service war sehr aufmerksam.