Manfred & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert und jederzeit nochmal
Vom ersten Moment an zum Wohlfühlen. Großzügig und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich hier zu Hause.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Sommerurlaub 2017
Sehr schönes, gepflegte Haus mit sehr gutem Service. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Dass Essen ist auf einem hohen Niveau - frisch, lecker und schön angerichtet.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum richtig wohl fühlen
Hier ist der Gast wirklich König und kann voll und ganz entspannen und es sich so richtig gut gehen lassen! Wichtiger Hinweis zur Wetter-App bezüglich Meran: Sie stimmt einfach nicht! Bei uns war nur Gewitter gemeldet... tatsächlich aber hatten wir fast durchgehend Sonnenschein!!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzenhotel über Meran
Absolut Top ob Service, Essen abwechselungsreich und sehr hochwertig, Zimmer, Ausstattung, Lage, tolle Poolanlage und Saunalandschaft. Sehr freundliches ehrliches Personal. Sehr nette Gastgeberfamilie. Top Verkehrsanbindung an Bahn und Bus.
Lisa Cramer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser Traum über den Dächern von Meran
Das Trazmhotel in Südtirol ist ein Genuss für alle Sinne. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Man wird verwöhnt von morgens bis abends.
Claudio(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schoen reise
wellness und weinacht markt. Fruhstuck und abendessen sehr gut. Vielen dank fur diese reise. Weinacht Atmosfere sehr gut.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter, erholsamer, genussvoller Urlaub.
Wir sind immer wieder überrascht von dem besonderen Service und der hervorragenden Küche des Hotels. Durch die Renovierung wurde der Gesamteindruck nochmal aufgewertet. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine rundum schöne Woche, wir kommen bald wieder.
Ausgezeichnetes Hotel in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Die Küche ist excellent!!! Wir haben leider den schönen Wellness-Bereich zeitlich nicht nutzen können, aber beim nächsten Mal.
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach super
Sehr angenehme Atmosphäre. Excellentes Essen, toller Spa-Bereich. Ganz besonders der große beheizte Außenpool war super.
Klaus (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Sehr gelungener und sehr toller Zubau. Großer Pool mit sehr angenehmer Temperatur (32°). Durch den Neubau gibt es jetzt je Zimmer einen eigenen Garagenparkplatz. Die Küche ist einfach sensationell. Steigerung von Besuch zu Besuch. Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und hilfsbereit,