Christoph(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier bleiben keine Wünsche offen...
Wir haben nun schon zum siebten Mal unseren Urlaub im La Maiena verbracht und waren wie immer hell begeistert von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit des ganzen La Maiena Teams. Alle Zimmer sind wirklich top und lassen keine Wünsche offen. Und die Kulinarik ist absolute SPITZE ! Auch der Wellness-Bereich ist sehr sauber und modern und lädt zum Entspannen ein. Wir haben unseren nächsten Urlaub im La Maiena gleich wieder gebucht.
Remo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes und gut gelegenes Wellnesshotel
Sehr gute schöne und ruhige Lage. Sehr schöne Wellnessanlage und eine Top Küche! Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und zweckmäsig eingerichtet, voralem Dusche/Bad und WC sehr groszügig. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tophotel, für jeden etwas dabei.
Wir kamen ganz spontan im La maiena an. Der Empfang war sehr freundlich und wir erhielten alle wichtigen Informationen in einer wunderschönen Empfangsmappe und das Zimmer wurde uns von Evelyn persönlich gezeigt. Auf Grund der kurzfristigen Anreise, durften wir gleich drei Zimmer bewohnen. Der Umzug wurde vom Hotel durchgeführt. Die Zimmer waren alle wunderschön und sehr elegant eingerichtet. Es war alles da: superbequeme Betten, kuschlige Bademäntel (auch in großen Größen), Badetaschen/Korb mit Handtüchern und und…

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbare Ferien: Erholung pur!
Südtirol im weissen Blütenzauber In der Panorama-Suite fühlt man sich wie ein VIP: wunderschönes grosses Zimmer mit eigener Sauna und Wirrlpool. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Speziell Richie der Somalier (sehr kompetent und herzlich!). Sehr schöne Sauna-Anlage (vor allem Ruhe-Bereich). Der Aussenpool war leider nicht beheizt. Die Tennisplätze waren leider zu den attraktiven Zeiten schon die ganze Woche von der gleichen Person/Gruppe vorreserviert. Sonst aber alles wunderbar! Und…
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu Empfehlen !
Vorzügliche Mahlzeiten und sehr gute Weine. Das Personal ist kompetent und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflugstips gibt es vom Chef persönlich. Die Zimmer sind sehr ansprechend ausgestattet. Der Panoramablick auf Meran und Umgebung ist ganz toll.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Genuss pur
Unser Ziel war Golf, shoppen und Wellness zu verbinden. Marling ist dafür ein optimaler Ausgangspunkt. Das Hotel La Maiena ist ein wunderschöner Erholungsort, super freundliches Personal und fantastisches Essen. Ein Hotel zum sich rund um wohl fühlen.
Roli(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erwartungen mehr als erfüllt
In diesem Hotel fühlen Sie sich garantiert wohl und ihre Erwartungen werden mehr als erfüllt werden. Dafür sorgt die Inhaberfamilie mit ihrem persönlichen Engagement und ihrem kompetenten und professionellen Personal.
René(46-50)Schweiz
Man kommt gerne wieder
Nach 4 Jahren Unterbruch verbrachten wir unseren 2. Aufenthalt im LaMaiena. Es war wie ein Heimkommen. Speziell herauszuheben ist das überaus freundliche Personal auf allen Ebenen.
Roland & Edith(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer sehr zufrieden!
Einfach schön und auch bei schlechtem Wetter! Wellnessbereich und Sauna super! Essen fein und ausgewogen, gesund! Gute Weine!
Evelyne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Familienurlaub
Speditive Buchung, netter Empfang, hervorragendes Essen, freundliche Mitarbeitende und ein super Zimmer - uns hat's gefallen! Alle Mitarbeitenden waren sehr besorgt um unsere kleine Familie und für unser Baby war auch schon alles im Zimmer bereit. Da alle Gäste und Mitarbeiter Freude an unserem kleinen Sonnenschein hatten, konnten wir auch die Mahlzeiten in vollen Zügen geniessen.