Stefan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pfingsttripp unschlagbar
Waren das erste, bestimmt aber nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Es hat alles, was das Herz begehrt! Erholung, Fitness, kulinarisch.... schlicht Super! Wenn Iwrit etwas empfehlen können, dann das La Maiena!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundum empfehlenswertes Haus für Genießer
Persönlich von der Inhaberfamilie geführtes mittelgroßes Haus, wird von uns seit mindestens 30 Jahren besucht. Das Hotel ist immer in einem hervorragenden Zustand und auf dem neuesten Stand. WiFi im ganzen Haus, viele Schweizer und Süddeutsche Gäste. Preis- Leistung ist gut. Handy Erreichbarkeit ist ebenfalls gegeben.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, zu jeder Jahreszeit und immer wieder
Wir kenne das Hotel schon viele Jahre und kommen immer und zu jeder Jahreszeit gerne nach Marling. Die super Küche und die wunderschönen Zimmer verwöhnen uns immer wieder. Die Terrasse mit Blick auf Meran ist ein wunderbare Treffpunkt zu einem leckeren Tropfen.

Klaus(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafte Urlaubsdestination - wir kommen wieder
Einfach eine perfektes Urlaubsdomizil. Vom Empfang weg sofort Urlaubsstimmung. Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Ausflug mit dem Chef auf den Flatscherhof ist empfehlenswert.
Charlotte(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt - die Küche ist ausgezeichnet - das Personal sehr hilfsbereit und kompetent - der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen - das Zimmer resp. die Suite war sehr schön möbliert, gemütlich und komfortabel. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub im Traumhotel
Wir haben uns im April zum 60. Geburtstag meines Mannes die grösste Suite gegönnt! 2 Schlafzimmer, 2 Bäder - LUXUS PUR! Das macht man nicht so oft, aber wir haben uns rundum wohl gefühlt. die Hotelbesitzer, das Personal, ob im Zimmerservice, im Restaurant, an der Rezeption, an der Bar - alle waren professionell, sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wir sind schon in vielen Hotels abgestiegen, beruflich und auch privat. Aber das La Maiena hat uns überzeugt! Wir kommen wieder. Herzlichen Dank an alle, die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hat all unseren Erwartungen entsprochen
Sehr schöne Wohlfühloase, Essen außerordentlich gut, riesige Weinauswahl, Lage über Meran mit herrlicher Terrasse, sehr schöne Außenanlage, freundliche , zuvorkommende Mitarbeiter und ein super modernes Zimmer. Bus und Zughaltestelle direkt vor dem Hotel.
Pia (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Wellnesshotel
sehr nettes Wellnesshotel in der Nähe von Meran, da nur 10 Fahrminuten vom Stadtzentrum von Meran entfernt eignet es sich gut um bei einem Meran-Urlaub dort zu nächtigen. Schöner Blick auf die Dächer von Meran!
Hanspeter Nagel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Südtirol - Sehr schönes Haus
Zimmer -Hotel - Wellness Küche -Personal - hier stimmt alles wier kommen wieder. leider konnteen wir nicht noch -verlängern- sonst passte alles. Danke an das ganze -team. Fam.Hp.Nagel
Brigitte Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Buena Vista
Das La Maiena ist immer wieder ein tolles Ziel. Ankommen, erholen und geniessen und nicht mehr wegwollen . Dieses Mal waren die Sauna -Aufgüsse von Maurizio der Knaller und der neu gestaltet Wellnessbereich.Auch die TörgelleWanderung fanden 23 Gäste als erfrischendes Ereignis. Also auf jeden Fall weiter empfehlen!!