Brigitte Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Buena Vista
Das La Maiena ist immer wieder ein tolles Ziel. Ankommen, erholen und geniessen und nicht mehr wegwollen . Dieses Mal waren die Sauna -Aufgüsse von Maurizio der Knaller und der neu gestaltet Wellnessbereich.Auch die TörgelleWanderung fanden 23 Gäste als erfrischendes Ereignis. Also auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholsamer Urlaub im schönen Südtirol
als jahrelange Gäste können wir auch dieses Jahr von einem erholsamen Urlaub in familiärer, freundlicher Atmosphäre sprechen. Wir fühlen uns hervorragend betreut und freuen uns auf das nächste Mal.
René(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Achtung Suchtgefahr
Waren bereits 3x Gäste im Hotel und gehen Ende Mai 2015 wieder für eine Woche Sehr freundliches und kompetentes Personal, zum Teil langjährige Angestellte sehr guter Ausgansort für Wanderungen, Bike- und Shoppingtouren

Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
20 Jahre Stammgäste
Man kann das Hotel mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen. Wir sind bereits seit 20 Jahren Stammgäste und fühlen uns nach wie vor sehr wohl.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühloase
Sehr schöne Wohlfühloase, Essen außerordentlich gut, Lage über Meran mit herrlicher Terrasse, sehr schöne Außenanlage
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub auf höchstem Niveau
Hier stimmt einfach alles, schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen auf Sterne Niveau, Bahnhof vor dem Hotel (in 5 Minuten in Meran), dort muss man wieder hin.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
GUTE ERHOLUNG
Wir sind sehr zufrieden, das Hotel hat super Eindruck hinterlassen. Die Torte zum 5. Geburtstag unserer Tocher war grosse Ueberschung:-) Sie hat sich sehr gefreut. Wir kommen wieder gerne in dieses freundliche hotel.
Karin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit Atmosphäre und Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Essen sensationell! Tolle Lage mit Sicht auf Meran und Umgebung. Wir waren leider nur 1 Tag in diesem Hotel, werden aber sicher wieder kommen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaftes Wellnesshotel nahe Meran
Im La Maiena hat einfach alles gestimmt. Angefangen vom feinen Essen, den Zimmern, dem Wellnessbereich und der Nähe zu Meran. Ein unglaublicher Ausblick auf die Stadt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super hotel mit vielen möglichkeiten
der blick auf meran ist ein genuß vor allem abends ,seh schöne lage etwas außerhalb von vom dorfzentrum , parkplätze am hotel ,sehr schön gelegenes außenschwimmbad ,fitnessraum ist spitze ,sehr großzügig , blick auf meran mit klimaanlage, sehr gutes essen mit auswahlmöglichkeiten und flexibler auswahl ,gutes vorspeisenbüffet,großzügige zimmer ,guter service ,freundliche und professionelle bedienung , wellnessbereich sehr ansprechend und modern , beauty -bereich ist sehr vielseitig , selbst schlechtes wetter ist…