Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder toll
Wir waren nun das zweite Mal hier und waren wieder sehr zufrieden.Das Personal ist sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.Hervorragend war wieder die Küche
Rolf(51-55)Schweiz
Fast wie zu Hause
Dieses Jahr waren wir das 4. mal im la maiena. Wir fühlen uns rundum wohl, auch unsere Hündin ist willkommen. Das Personal und die Besitzerfamilie sind sehr zuvorkommend. Die Lage ist perfekt, mit dem Zug ist man nach 2 Stationen mitten in Meran. Für uns stimmt einfach alles und wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt im la maiena.
Barbara & Martin(46-50)Schweiz
Wohlfühlen in familiärem Rahmen
Man fühlt sich wirklich wohl in diesem Hotel. Wir waren schon öfters da und schätzen es, dass auch das Servicepersonal jedes Jahr noch da ist. Sehr kompetente Weinberatung des Sommeliers Richi. Einziges Minus: die Liegen am Aussenpool dürften bequemer sein. Ansonsten: sehr zu empfehlen.

Gunter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Haus, welches sich bestens empfiehlt.
Ein Haus im höheren Segment. Man müsste suchen, um Negatives zu finden. Durch die volle Verpflegung ist man ans Haus gebunden. Die Lage und deren Aussicht auf Meran ist hervor-ragend.
Ursula(61-65)Schweiz
Herbsturlaub
Wie fühlten uns im Hotel sehr wohl und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Die Gastfreundschaft der Besitzerfamilie hat uns allerdings nicht vollends überzeugt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ist nur zu empfehlen
hier stimmt das preis-leistungsverhältnis. sehr freundliches personal. ruhige, saubere, toll moderne Ausstattung von zimmer u. Hotel. top-küche.
Harry(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach schön
Das Hotel überrascht immer wieder aufs neue. Wir kommen sicher wieder und werden es weiter empfahlen. Allgemeine Stimmung der Gäste Top Top Top
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhotel im Meraner Land
Wir sind schon lange Stammgäste des Hauses. Es verging kaum ein Jahr, indem nicht Verbesserungen zum Wohle des Gästes währende der Wintermonate vorgenommen wurden. Herzlichkeit und Freundlichkeit vermitteln dem Gast von der ersten Minute an einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub.
Ruth (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum Wohl fühlen
Wir waren das erste Mal im La Maiena und haben uns sofort wohl gefühlt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige und gemütliche Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und auf spezielle Wünsche wird auch eingegangen. Hervorragende Lage des Hotels mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge und Dörfer. Bus- und Bahnstation gleich vor dem Haus. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren oder sonstige Ausflüge. Das Hotel bietet sehr viel Möglichkeiten.
Roberto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung pur
Das erste Mal für einen Kurzurlaub im "La Maiena": Das Erlebnis beginnt bereits beim sehr freundlichen Empfang, zieht sich durch die wunderschöne Hotelanlage mit freier Sicht auf Meran und einer Topinfrastruktur (Zimmer, Speisesaal, Wellness-Bereich, …) und endet bei den jeweiligen gastronomischen Höhenflügen beim täglichen Dinner. Die Familie Waldner leistet hier grossartiges. Das Hotel ist kaum zu toppen und die herzlichen Atmosphäre färbt auf die Gäste ab.