Arno(66-70)Deutschland
Erholungswert
Einziges Manko, allerdings als subjektive Empfindung zu bewerten: Matratzen sind deutlich zu weich und nachgiebig und nicht unbedingt tiefschlaffördernd, ansonsten stimmt einfach alles. Besonders zu erwähnen ist die Qualität des im Zimmerpreis enthaltenen Abendessens( 4 Gänge ),das allein schon einen Aufenthalt lohnenswert macht, und im Pool kann man tatsächlich richtig schwimmen.
Thomas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Topmodernes Hotel, wobei einige Zimmer noch auf altem Stand sind und sich deutlich unterscheiden. Verpflegung hervorragend. Kein typisches Wanderhotel, das Publikum konzentriert sich eher auf Beauty- und Wellnessanwendungen. Gegenüberliegender Bahnhof ermöglicht viele Ausflüge.
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes verlängertes Wochenende
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im La Maiena. Wie schon in den vorherigen Bewertungen angegeben fühlt man sich wie zu Hause. Man wird sehr familiär aufgenommen und das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Saunalandschaft, das Hallenbad sowie der SPA-Bereich sind 1A, sodass man auch bei schlechtem Wetter genügend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung hat. Auch sonst ist das Hotel auf dem neuesten Stand sowie äußerst geschmackvoll und mordern eingerichtet. Ein Danke an die Servicekräfte Daniela…

Franz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein rundum komplettes Hotel
Ein rundum komplettes Hotel mit sehr angenehmem Ambiente und vielen Möglichkeiten. Moderner und zeitgemässer Stil, sowie sehr gute Küche. Sehr angenehmes Personal welches sehr aufmerksam ist, aber zugleich nicht aufdringlich.
Roli & Edith(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Es war ........Spitze!
Es war wieder ein erholsamer Aufenthalt. Das Essen war hervorragend und leicht. Die Weine eher teuer bei den Empfehlungen. Ansonsten eine sehr gute Auswahl verschiedener Weinregionen. Der Saunabereich ist einfach Spitze! Wir kommen gerne wieder!
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal Maiena fast immer wieder Maiena!
Wir kehren seit Jahren im Hotel Maiena ein. Als Stammgäste sind wir rundum zufrieden. Unser Hund Enzo hat die letzten Tage im Mai 2014 genossen und war stehts all die Jahre herzlich willkommen! Wir danken der Familie Waldner!
Mirjam Sara(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
DAS wellnesshotel
Endlich haben wir ein wellnesshotel für uns entdeckt wohin wir bestimmt noch öfters hingehen werden :-) das la maiena liegt sehr schön gelegen oberhalb von meran. Das hotel ist sehr geschmacksvoll und modern eingerichtet. Nur der speisesaal und die behandlungsräume im spa sind in einem etwas älteren look. Im frühling 2014 wird aber auch der speisesaal neu eingerichtet sein, wir freuen uns drauf :-) Zwei kritikpunkte hatten wir, im wellness ruhe raum hatten wir keine chance auf ein wasserbett, die meisten hatten…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen!
sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Essen, schönen Wellnessbereich und erstklassigen Service, hervorzuheben ist der Oberkellner (Robert) freundlicher und hilfsbereiter geht es nicht!
Ernst & Roswitha(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super gutes Hotel mit allen Vorzügen.
Als Stammgast besuchen wir das Hotel schon über 20 Jahre und fühlen uns sehr, sehr wohl. Bei jedem Besuch erwartet uns eine Überraschung in Bezug auf positive Veränderungen. Dieses Jahr haben wir einen neuen Speisesaal mit einer super gemütlichen und geschmackvollen Einrichtung vorgefunden. In der Mitte des Speisesaals gibt es sogar einen traumhaften Rotweinturm. Die Familie Waldner ist sehr bemüht den Gast zu verwöhnen und das beste zu geben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel in guter Lage. Meran, Waalwege und andere Wanderwege gut erreichbar. Super Essen und perferkter Service in der Gastronomie. Beauty-, Massage- und Friseurbereich allerdings dunkel und nicht mehr zeitgemäß. Das passt eigentlich zu dem sonst wirklich sehr zu empfehlenden Hotel. Besondere Aufmerksamkeit verdient Raju, der Physiotherapeut aus Indien. Er hat umfangreiches Wissen und magische Hände ;)) Gutes Fitnessprogramm, toller Fitnessraum. Die Geräte sind ok, aber nicht mehr die allerneuesten. Dafür…