Angelika(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholsamer Mädelsurlaub
Die Zimmer wunderschön und sehr gemütlich! Sauna & Wellnessbereich TOP! Die Mitarbeiter im ganzen Haus sehr nett und hilfsbereit. Dass Essen ist ausgezeichnet und unsere Mädelstruppe hat sich sehr wohl gefühlt. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel mit hervorragender Küche!
sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit außergewöhnlich delikater Küche. Man fühlt sich ab dem ersten Moment sehr wohl und gut aufgehoben.
Reto(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, alles sehr sauber und gepflegt, gutes Wellnessangebot, hervorragendes Essen

Daniela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super schönes Hotel
Ein rundum gelungener Aufenthalt.Das Essen war vorzüglich, das Personal sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder
Angi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in toller Atmosphäre , gutes Essen , sehr schöner Wellnessbereich, moderne Zimmer , freundliches Personal. Rundum erholsam. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
5 Tage Erholung pur
Wir haben diesen Urlaub sehr kurzfristig gebucht. Die Abwicklung von der Anfrage bis zur Buchung erfolgte per Mail und war unkompliziert mit schnellen Reaktionen seitens der Hotelmitarbeiter. Auch während unseres Aufenthaltes haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Das Wohlfühlen der Gäste lag allen am Herzen. Die Spa-Abteilung hat eine großes vielfältiges Angebot. Es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten unsere Hündin im Urlaub dabei. Das war überhaupt…
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt für einen speziellen Aufenthalt
wir verbringen seit vielen Jahren mehrmals im Jahr wunderschöne und erholsame Ferientage im lamaiena und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter
Herwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel in Top Lage
Wohlfühlatmosphäre auf sehr hohem Niveau, man fühlt sich willkommen, man fühlt sich einfach wohl. Ist jeden Euro wert
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ferien wie im Paradies
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr guter Küche und grosser feiner Weinkarte. Sehr zu empfehlen.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Fantastisch!
Fantastisches Hotel rundum und sehr freundliche Bedienung. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und Trinken, alles tip-top!