Lisa Cramer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
La Maiena - immer wieder eine Reise wert!
Auch beim 13. Aufenthalt im La Maiena haben wir uns superwohl gefühlt.Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Und im nächsten Jahr geht's wieder hin. Wir freuen uns jetzt schon.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut gelegenes Hotel mit vielen Vorteilen
Sehr gut gelegenes Hotel direkt guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Sehr gutes Essen und auch die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub!
Tolles Hotel, super Ambiente, sehr kinderfreundlich, schöner Pool und das Essen ist fantastisch. Das ganze Team ist super freundlich und man fühlt sich sehr wohl.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besonders empfehlenswert
Das La Maiena ist besten ausgestattet - modern und dennoch bodenständig, aber nicht verkitscht. Die Qualität besticht in allen Leistungsbereichen. Das Wein- und Speisenangebot ist ein High-light. Trotz der Menuevorgaben ist jederzeit Flexibilität für Sonderwünsche gegeben. Die Lage des Hotels mit Panoramablick über das Meraner Tal ist bestechend - architektonisch klug ist die Anordnung der Terrasse, die in mehrere Bereiche gegliedert ist. Und wer nicht mit dem Auto in die Stadt fahren will (Parkplatzsuche, ...)…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönster Urlaub im Jahr !
eines der schönsten mir bekannten Hotels mit hervoragender Verkehrsanbindung. Hervorzuheben hierbei die einfache Verbindung über den direkten Bahn- und Busanschluß. Besonders erwähnenswert ist der SPA und Wellnessbereich. Über allem steht jedoch die absolut excelente Küche incl. Service.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder LaMaiena
Waren jetzt zum zweiten Male im LaMaiena und können inhaltlich immer noch das gleiche wie die vorherigen Bewertungen schreiben. Vom Check-in bis zum Check-out stimmt fast alles. Das Abendmenü ist traumhaft lecker (und das jeden Abend!!!). Die Auswahl der regionalen Weine stimmt. Der Service könnte in gewissen Situationen etwas aufmerksamer sein, wenn das Weinglas leer ist. (das ist jetzt aber auch die Stecknadel im Heuhaufen suchen :) ) Mein einziger kleiner "echter" Kritikpunkt ist das Mittagessen. Dieses fällt…
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Sport- und Wellnesshotel
Haus mittlerer Grösse in Hanglage zwischen Obstplantagen mit Blick auf Meran. Moderne Zimmer. Alle Bereiche machen einen guten, gepflegten Eindruck.Gäste überwiegend aus Deutschland und der Schweiz.
Brigitte(61-65)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Sehr empfehlenswert. Ein Haus, in dem man sich sofort wohlfühlt. Die Besitzerfamilie strahlt eine sehr positive Atmosphäre aus, die sich auch auf das ganze Personal auswirkt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Toller Familienurlaub
Die vorherigen Bewertungen haben bereits sehr schön und detailliert die Vorzüge vom LaMaiena beschrieben. Um ermüdende Wiederholungen zu vermeiden, habe ich lediglich Ergänzungen beigefügt: # Der kostenlose Hotel-Shuttle kann - nach kurzer Vorankündigung an der Rezeption - jederzeit genutzt werden, um beispielsweise an den Einstieg zu einem Waal- oder Höhenweg gefahren zu werden. # Neben Spitzenweinen und sonstigen exquisiten Alkoholika sind unbedingt die Apfel- und Traubensäfte zu empfehlen; sehr…
Laura(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super hotel!
Rundum ein sehr schönes hotel! Super zum erholen,das Essen ist jedes mal ein voller Genuss! Auch die freizeitangebote sind sehr abwechslungsreich und ein erlebnis. Ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen!