Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen kurzen Urlaub sehr zu empfehlen
Das Abendessen ist großartig. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Von Hochgebirgstouren bis zum gemütlichen Waal-Weg-wandern bietet die Umgebung alles. Sollte das Wetter nicht mitmachen, bietet das Hotel genügend Freizeitmöglichkeiten an. Meran ist mit dem Bus oder Zug einfach zu erreichen.
Claus(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ausgezeichnetes Hotel, super toller freundlicher Service, Zimmer sehr schön und gepflegt, Essen der Spitzenklasse, Wellness- Bereich sehr schön usw. Rundherum alles sehr gelungen und zum Wohlfühlen.
Karl Albin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel war super. Freundliches, serviceorientiertes Personal. Das Hotel verfügt über eine super Ausstattung. Ein super erholsamer Urlaub

Marianna(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiger Wohlfühlurlaub
Familiär geführtes Wellnesshotel mit allen nötigen Einrichtungen. Ruhige Lage und überschaubare Grösse. Hervorragende Gastronomie.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Südtirol in vollen Zügen(Genuss natürlich)
Wir waren wieder da und werden wieder kommen.Gute Zugfahrmöglichkeit durch direkte Anbindung an Vinschgaubahn von Mals-Bozen.Südtirol
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach super!
An diesem Hotel gibt es einfach nichts auszusetzen. Sehr familiäre Atmosphäre. Auch meine Freunde, die ich mitgenommen hatte, waren begeistert.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder...
Wir waren das erste Mal im Maiena und werden bestimmt wieder kommen. Sehr schöne Zimmer, super Saunalandschaft und Ruhezone, guter Service und köstliches Essen.
Werner E. Munz(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Im Jahr 2014 ist es unser dreiundzwanzigster Urlaubsbesuch - was schon allein für das Hotel spricht.
Hansjakob(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wellness und wunderbares Essen
Suchen Sie ein tolles Hotel mit dem entsprechendem Ambiente für Relax und Wohlfühlstunden, dann kann ich Ihnen dieses Hotel bestens empfehlen. Wir fahren auch 2014 wieder für ein paar Tage hin. Machen Sie es auch so. Sie werden begeistert sein.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Ein sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und einem großen,sonnigen Balkon.Das Personal war sehr freundlich und das Essen hervorragend,insbesondere das Dessert.Der Fitnessraum hatte eine schöne Aussicht auf Meran,hatte allerdings wenige Geräte.Der Saunabereich und Ruhebereich war super und sehr erholsam.Wir kommen gerne wieder.