Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes Wohlfühlhotel
Hier kommt man an u. fühlt sich wohl. Sehr nette familiäre Atmosphäre. Freundlichkeit wird groß geschrieben, der Service ist bestens und die Küche ist hervorragend! Das Hotel liegt zentral, etwas außerhalb des Ortes Marling, , Haltestelle Bus und Bahn in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Im Wellnessbereich war trotz Auslastung des Hotels immer Platz und top sauber. Uns hat es sehr gut gefallen, deshalb verbrachten wir im Oktober mit Freunden nochmals 4 Tage zum Törggelen im La maiena.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaftes Hotel mit viel Herzlichkeit
Sehr gepflegtes, modernes aber dennoch traditionelles Hotel. Familie Waldner sowie das ganze La Maiena Team sind ausgesprochen herzlich und ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist Genuss pur. Der Spa Bereich ist grosszügig, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir verbringen schon seit sehr vielen Jahren unsere Sommer- und Winterurlaube im schönen Sütirol und kennen daher einige Hotels. Das La Maiena ist für uns das beste Hotel, hier stimmt einfach alles.
Werner(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen
Gute Lage direkt neben Bahnhaltestelle, schöne grosszügige Zimmer, freundliches Personal, Essen auf höchstem Niveau, sehr gutes Wellnessangebot, top Hotel mit angenehmer Atmosphäre.

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein traumhafter Ort für beste Erholung!
Unsere Familie hat trotz dem schlechten Wetter wunderbare Tage im la majena verbracht. Dank dem guten Angebot von Fitness und Wellness wurde es uns nie langweilig. Das wunderbare Essen erfreute unsere Gaumen und trug zur guten Stimmung bei. Die Kinderfreundlichkeit war genial. Für den Kindergeschmack wurden die Menus persönlich angepasst. Sehr freundlicher Service!
Doris & Harry(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
"Einmal ist Keinmal" - Wir kommen wieder...
Unser zweiter Besuch im "la maiena" innerhalb von zwei Jahren. Das Hotel besticht mit seinem Gesamtpaket: 1. wunderschöne Zimmer, die mit TOP Ausstattung. 2. Traumhafter Wellnessbereich mit super schönen Saunen. 3. Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal 4. Frühstück: alles was das Herz begehrt. 5. Abendessen: Einfach unglaublich!!!!! 6. Gäste: alle Altersstrukturen und alle super entspannt und freundlich 7. Fazit: Spitzen Hotel bei dem alles passt! Es war unser Zweiter Streich, der DRITTE…
Daniel & Christine(56-60)Schweiz
Idealer Ausgangspunkt
ein erfrischend geschmackvolles Hotel, idealer Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten von Golf bis E-biken, Shopping und - Tanzen im Musikantenstadel!!
Balbina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Excellente Erholung
Excellentes Essen. Super Frühstückbuffet. Geräumige und geschmackvoll eingerichtetet Zimmer. Top Wellness -Oase und ein tolles, freundliches Team machen den Urlaub zur Erholung.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Wellness-Resort
Wir, 2 ältere Paare, waren für einen kurzen Wellness-Urlaub im Maiena. Alles hat gestimmt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können diese Wellness-Oase nur weiterempfehlen.
Marigna(46-50)Schweiz
Absolut zu empfehlen!
Wir können das la maiena absolut weiter empfehlen und freuen uns schon bald wieder den angenehmen Service des Hotels geniessen zu dürfen.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Viele kulinarische Höhenflüge
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und viele kulinarische Höhepunkte. Sehr schöne Suite mit Blick auf die Dächer Merans.