Nikolaus(56-60)Deutschland
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ein Urlaub im La Maiena ist jedesmal ein großartiges Erlebnis. Es bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal bemüht sich rührend um jeden Gast. Vor allem die herausragende Küche, die sehr angenehme Atmosphäre im Haus versprühen ein Wohlbefinden, das seinesgleichen sucht. Wir fahren auf jeden Fall bald wieder ins La Maiena und empehlen das Haus mit Sicherheit weiter.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Wellness - Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut. Tolle Weinkarte. Sehr schöner Wellness - Bereich. Wir kommen sehr gerne wieder ins Hotel La maiena.
4102MBa(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Ausgezeichnetes Hotel zum Geniessen und Verbleiben
Das La Maiena besticht durch seine persönliche Atmosphäre,das unglaublich freundliche Personal,den excellenten Service und last but not least durch die aussergewöhnlich gute Küche. Die Lage leicht über Meran bietet viele Möglichkeiten,die Bahn vorm Hotel bringt Gäste in fünf Minuten nach Meran,hinter dem Hotel geht es bergauf.

Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier stimmt einfach alles!
Wir waren schon mehrere Male im La Maiena, und werden wieder hinfahren. Es stimmt einfach alles. Man fühlt sich sehr wohl und wird verwöhnt. Die Auswahl der Speisen beim Abendessen ist vielfältig und die Qualität ist einwandfrei, auch immer sehr schön angerichtet. Das Salatbuffet dürfte ruhig etwas abwechslungsreicher sein, aber die Speisen sind frisch. Sehr kompetente Weinberatung. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Genießer- und Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Zum 5. Mal waren wir nun in diesem Genießerhotel und werden gerne immer wieder kommen. Der ganz neu renovierte und sehr großzügige Wellnessbereich mit tollen Saunen und einem großen, sehr stilvollen Ruhebereich ist top! Ebenso das Abendessen - hier wird jeden Abend auf sehr hohem Niveau Feinschmeckerküche serviert, das alles von einem sehr freundlichen und kompeteten Team. Absolute Weiterempfehlung!
Edith(51-55)Schweiz
Super Hotel
Superschöne Lage mit Blick auf Meran, sehr freundliches Personal und gute Küche. Für uns stimmt jeweils alles, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Erholung pur
Erholung pur - in diesem Hotel passt alles. Freundliches und kompetentes Personal, excellente Küche und der Beauty Bereich läßt auch keine Wünsche offen. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Celine(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt!
Ein grosses Kompliment an Robert alias Vin Diesel der beste Kellner überhaupt. Auch Richard der Barmann ist äusserst zuvorkommend und charmant. Das ganze Personal ist im allgemeinen einfach spitze! Das Essen genauso wie der Spabereich sind hervorragend. Die Speisen werden mit sehr viel Liebe zum Detail serviert und sind ein Augenschmaus. Die Hausherren führen das Hotel mit viel Herz und Professionalität.
Thomas(56-60)Schweiz
Wohlfühlen und Geniessen
Wir fühlten uns wieder sehr wohl im La Maiena. Die Lage ist traumhaft schön mit Blick über Meran. Unsere Wellness-Suite war in einwandfreiem Zustand. Das Essen war erste Sahne und das Personal sehr freundlich.
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel mit tollen Zimmern
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt; allerdings könnte das Mittagessen ansprechender sein. Das Hotel hat einen erstklassigen Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder!