Alfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel mit tollen Zimmern
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt; allerdings könnte das Mittagessen ansprechender sein. Das Hotel hat einen erstklassigen Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super-Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel La maiena ist ein hervorragendes Hotel in phantastischer Lage etwas oberhalb von Meran in dem kleinen Ort Marling. Es gibt sehr gute Weine aus lokalen Kellereinen und Weingütern, dazu die Brennerei Unterthurner mit tollen Grappas und Obstbränden. Das Personal ist sehr freundlich und den Gästen zugewandt, besonders die Chefin Marlene Waldner und der Juniorchef Matthias. In der Umgebung gibt es unzählige Wandermöglichkeiten, von den ebenen Waalwegen bis zu Hochgebirgstouren. Der Wellnessbereich ist…
Sylvia (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Sehr schönes Wander- und Wellnesshote mit wunderschönem Ausblick auf Meran...l, guter Ausgangspunkt für Wanderungen..leckere Küche...sehr freundliches Personal...wir kommen gerne wieder

Konrad(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis-Leistung ist spitze
Das La Maiena ist ein sehr angenehmes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, Genuss pur und hervorragendes Personal im Service sowie auch in allen anderen Bereichen. Insbesondere ist der Neue Teil des SPA mit seinen Saunas und den Ruhebereich hervorragend, ein Ort zur Erholung und Entspannung. Die Zimmer, de Luxe, sind grösszügig ausgestattet und edel im Design, so richtig zum Wohlfühlen. Auch die Anbindung zum öffentlichen Verkehr ist ausgezeichnet, nach Ankunft kann man das Auto einfach vergessen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Tophotel für gehobene Ansprüche
Ein Hotel, daß sehr empfehlenswert ist und und daß wir sehr gerne wieder besuchen werden. Innenpool und der Sportraum bieten sehr viel, wobei der Sportraum unter anderem durch die wunderbare Aussicht auf Meran besticht.
Christoph & Melanie(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub im Traumhotel
Im Hotel "lamaiena" werden Urlaubsträume wahr !!! Eine richtige Wohlfühl-Oase - einfach perfekt. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im "lamaiena" in Marling. Liebe Grüsse, Christoph & Melanie
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kurzurlaub im La Maiena
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir genossen einen tollen Kurzurlaub im La Maiena. Das Hotel bietet alles, um sich richtig erholen zu können. Tennisspieler komme dank den zwei Tennisplätzen voll auf ihre Rechnung. Auch der Service überzeugte uns. Sehr freundliches und herzliches Personal.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness für alle Sinne!
Das la maiena ist mit vier Sterne plus ein angenehmes, super geführtes und ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wohlfühlatmosphäre total, jeder Wunsch wird erfüllt!! Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit, die Beauty-Wellness Angebote top und sehr gut ausgebildetes Personal. Anlage sehr gepflegt! Wir freunen uns bereits auf den nächsten Urlaub im la maiena!!! Übrigens, für Allergiker wird speziell Rücksicht genommen und die Küche ist top!
Balbina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Der Gast ist willkommen
Hier ist der Gast wirklich Gast und herzlich willkommen. Auch die Gäste unter einander haben einen freundlichen Umgang.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Tage im La Maiena
Wir waren zum dritten Mal im La Maiena und fühlten uns wieder sehr wohl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier und das Personal ist durchweg sehr nett. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, auch die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut und auch die Atmosphäre im Essensraum ist prima. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder!