Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Traum..
Wer hier noch was zu reklamieren hat, der findet wohl nie sein perfektes Hotel. Rundum Zufriedenheit von A bis Z garantiert.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Tennis- und Bikeferien
Wir kommen schon seit Jahren ins La Maiena. Auch 2013 können wir ein äusserst positives Fazit über unseren Urlaub ziehen.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super, so etwas muss man erlebt haben!
Einfach Super!! 5Tage sind wir verwöhnt worden.Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen.

Kurt(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel für gourmet und geniesser
Kurzurlaub zum geniessen und abschalten Wir haben es genossen um zu Wandern und in Meran in den Lauben zuflanieren. Danke.
Robert(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Genuss im Blütenmeer
Konstant hohe Qualität und gediegene Atmosphäre, seit fünf Jahren sind wir zu Gast und werden immer ausgezeichnet betreut Service beim Nachtessen diesesmal etwas hektisch, Einloggen in Wifi mühsam
Marc & Monique(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder, keine Frage!
Auf der Suche nach einem Stamm-Hotel im Südtirol sind wir im La Maiena fündig geworden: Zimmer, Hotel, Essen, Lage - genau das, was wir gesucht haben. Das Ganze garniert mit top Personal; hier ist der Gast noch König und man fühlt sich aufgehoben wie zu Hause. Herzlichen Dank an Maurizio, Nicole, Renate, Evelyne, Franziska, Richard, Roberto, Clemens, Franz, die Chefs des Hauses und das Personal im Hintergrund, ihr habt dazu beigetragen, dass der Aufenthalt im La Maiena rundum gelungen ist. Nicht zu vergessen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sie wollen sich mal so richtig wohlfühlen?
Dann sind Sie hier genau richtig !! Nichts überzogenes, keine überkandidelten Gäste, viel Liebe zum Detail - kein Nippes in den Ecken und doch genau die richtigen Dekos im allgemeinen Bereich. Das Zimmer sehr schön eingerichtet. Und vor allem begegnete uns von allen Mitarbeitern des Hauses stehts eine herzliche Freundlichkeit, die wir in so manchem anderen Hotel in der Vergangenheit vermissen mussten - oder diese war aufgesetzt. Familie W. ist mit ihrem Haus & Team etwas besonders gelungen ! Dass eine Küche…
Edith & Roland(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es war einfach super!
Wir konnten dieses Mal die Vorzüge des Hotels sehr gut testen, da das Wetter nicht gut war. Neu umgebaute Saunalandschaft mit grosszügigem Ruhebereich, renoviertes Hallenbad mit tollen Rückzugmöglichkeiten. Einfach toll! Das Essen war sensationell! Wir kommen bestimmt wieder!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung für Leib und Seele
Dieses Hotel ist von A - Z stimmig und kann ohne wenn und aber empfohlen werden,besonders herausragend ist die Küche.Das Personal im Wellnessbereich ist ebenfalls sehr kompentent
Christian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Wellness- und Gourmethotel
sehr gutes Hotel, nettes Personal, top Wellnessangebot. Reichhaltiges Essen der feinsten Art, tolles Wochenprogramm