Sandra D.(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Das Hotel La Maiena ist ein Ort der Erholung und des Genusses wo man immer gerne wieder in Anspruch nimmt. Excellente Küche!
Alexa(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
La Maiena-eine Oase Südtirols
Wir machen jeden Frühling Tennisferien in einer grösseren Gruppe. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und "betreut!!!"
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr empfehlenswert!
Seit Jahren bestens bewährtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, ausgezeichneter Küche und stets freundlicher Bedienung.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mann kann sich nur wohlfühlen
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Hervorzuheben ist das Servicepersonal und zusätzlich noch die Seele der Kellner mit dem Oberkellner Robert, der immer gut drauf war und immer ein Lächeln und Freude versprüht hat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können es nur empfehlen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht erfüllte Erwartungen!
Unser Aufenthalt im La Maiena war eher enttäuschend! Das sehr freundliche Servicepersonal, das stets gute Abendmenü, die tolle Aussicht auf Meran und das schöne, geräumige Zimmer entschädigten uns aber nicht für unsere negativen Eindrücke und Erfahrungen: den schön gestalteten, aber seinen Namen leider nicht verdienenden "Ruhe"-Raum als Durchgangsraum zum, leider erst ab14 Uhr zugänglichen, Saunabereich mit Straßen- und Bahnlärm und Saftbar IM (!) Raum; den eher kleinen Außenpool, der mehrheitlich von Familien mit…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wohlfühlen und geniessen im La Maiena
Wir sind als Frauengruppe als Vorbereitung für die Tennismeisterschaften ins La Maiena gereist. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt trotz zwei Schlechtwettertage sehr genossen. Das gesamte Personal sowie die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wegen des Schlechtwetters haben wir auch die Wellnessanlage rege genutzt. Saunameister Maurizio hat uns relaxen in der Sauna gelehrt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schönes und kulinarisch hervorragendes Hotel
Wir waren wieder sehr begeistert von der Atmosphäre und der Freundlichkeit dieses Hotels. Gerade zum Entspannen sehr zu Empfehlen. Sehr gutes Essen und eine große Auswahl an erstklassigen Weinen. Wir werden sicher wiederkommen.
Erika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannung pur!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Freundliches, kompetentes Personal; fantastische Küche; wunderschöne Zimmer; toller Spa- und Wellnessbereich; moderner Fitnessraum und "cooles" Fitnessprogramm; Wir kommen bestimmt wieder!
Lisa Cramer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bereits zum 12.Mal und immer wieder
Es war wieder einmal ein Traumurlaub. Es ist jedes Jahr aufs neue verblüffend, wie sich die Leistungen des Hotels nicht nur halten, sondern immer wieder besser werden. Wir genießen die freundliche Atmosphäre und das hervorragende Essen. An dieser Stelle auch noch mal ein großes Lob an das Küchenteam. Und natürlich auch der Service ist immer wieder "allererste Sahne". Wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen, denn ohne La Maiena geht's nicht. Und besonders freuen werden wir uns auf den Barmann Richie !!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert, alles wie im Prospekt beschrieben
Sehr nette Bedienungen und Ober. Super Frühstück, gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Zeitfenster des Mittagessens ist etwas ungünstig. Zu Früh. Wäre wohl besser von 13 bis 15 Uhr. Geschmackvoll eingerichtete und geräumige, ruhige und sehr saubere Zimmer. Wellness, SPA, Sauna alles sehr gut und von der Einrichtung her sehr gelungen. Tennisplätze gut in Ordnung. Tolle Anbindung mit der Bahn nach Meran und in die anderen Ortschaften. Sehr hilfsbereite und kompetente Rezeption. Werden das Hotel auf alle…