Ida(56-60)Schweiz
Ein Ort wo Sie immer wieder gerne hin gehen werden
Wir sind immer äusserst zufrieden mit der Freundlichkeit, Sauberkeit und der Athmosphäre im Hotel. Die Ausgangslage für Wanderungen, Velofahrten oder sonstige Ausflüge ist super. Wir sind schon bald 20 Jahre im Frühling dort und wir stellen immer wieder Neuerungen und Anpassungen fest. Das Hotel wird gepflegt und die Substanz immer wieder den Bedürfnissen angepasst.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer Wieder
Waren schon mehrmals da und es war immer sehr gut. Speisen sollten nicht immer nur Gourmet sein, sonderen manchmal einfach nur Regional oder eine Sparte für Regionales einführen so wie z.B.: Vegetarisch.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Urlaub mit Genuss
Sehr familiär und gut geführtes Haus. Das Essen ist hervorragend und eine Reise wert! Das Haus hält was es verspricht. Ich wurde auf das Haus aufmerksam über deren Messeauftritt an der FESPO in Zürich.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht
Bis auf wenige Ausnahmen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Besonders zu Loben sind der Service, die Küche und die Zimmerreinigung. Spa ebenfalls sehr kompetent und empfehlenswert. Hotel sehr zu empfehlen für Wellnes, Wandern, Biken u. dergleichen. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit, familiären Charakter.
Guy(46-50)Schweiz
Kulinarisches Erlebnis
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen, da Service und Hotelleistungen top sind. Von der 1. Minute an haben wir uns wohlgefühlt und sind verwöhnt worden. Sei es mit wunderschönen Zimmern, innovatives Wellness und einer Top-Küche. Das gesamte Hotelpersonal überzeugt mit Fachwissen und Freundlichkeit.
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Erholungsurlaub. Schöner Wellnessbereich und schöne, saubere Zimmer. Wir hatten uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Werner(46-50)Schweiz
Wellness vom feinsten
Alle Bereiche sind extrem sauber, top eingerichtet und sehr professionell geführt. Wellnessurlaub vom Feinsten, hier spürt man die Leidenschaft der Gastgeber und des topmotivierten Personals. Genuss und Entspannung pur....Oberste Klasse mit Charme und Natürlichkeit....Gratulation.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top geführtes Hotel, sehr zu empfehlen.
Familiär geführtes Hotel, indem man auch die Identifizierung des Personals zum Hotel feststellen kann, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr aufmerksam und Freundlich. Speisen und Getränke von hoher Qualität. Man fühlt sich sofort bei der Ankunft Wohl und gut Aufgehoben, Rezeption sehr kompetent und freundlich. Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Gerda & Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstklassiges Hotel mit hervorragender Küche
Ein absolutes Top Wellness Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal, beginnend an der Rezeption bis hin zum Zimmerservice sehr kompetent und freundlich. Eine sehr gut abgestimmte und abwechslungsreiche Küche. Die ganze Anlage Top gepflegt und sauber. Der Wellness- Bereich erstklassig. Auch die Lage einfach Klasse. Mit Bahn und Bus ist man absolut flexibel unterwegs. Die 4 Sterne S sind absolut gerechtfertigt. Noch zu erwähnen ist die Hauswanderung auf die Hotel eigene Alm mit der Chefin des…
Rachele(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Superschön
Superschönes Hotel, sehr feines Essen, schön hergerichtet, sehr freundliches Personal, perfekte Tennisplätze. Das Wifi funktionierte nicht sehr gut und von der Dependance zum Haupthaus hat es keine gedeckte Verbindung, was im Bademantel bei 3 Grad etwas kühl war.