Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub mit meinen Eltern
Wir verbrachten einen unvergesslichen Urlaub im La Maiena. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Der Service ist toll. Das Essen lässt keine Wünsche offen und überrascht einem täglich. Man kann unheimlich viel im Haus und in der Umgebung unternehmen. Meine Eltern waren bereits das 3. Mal, ich zum 1.Mal in diesem empfehlenswerten Hotel.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Genuss pur
Auch bei unserem 2. Aufenhalt haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war wieder hervorragend. Der Service zuvorkommend, die Zimmer groß, modern und sehr sauber. Wir kommen wieder.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub, sehr gute Küche, 1A Ambiente
Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen bestimmt wieder Die Junior Suite was grosszügig und sehr schön ein gerichtet. Das Essen vorzüglich und Abwechslungsreich, im Serviceteam um Roberto waren allesamt Profis. Der neue Wellnessbereich, ist grosszügig und sehr schön ein gerichtet. Die Lage des Hotels ist optimal zum Wandern auf den Waalwegen oder shoppen in Meran.

Heinz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sporturlaub mit Feinschmeckergenuss!
Wir haben uns in der wunderschönen Gegend mit Biketouren, Wanderungen und Tennisunterricht und -spiel den Appetit geholt, um jeden Abend ein hervorragend zubereitetes und sehr schön präsentiertes, mehrgängiges Feinschmeckermenü unbeschwert geniessen zu können. Das gepflegte Hotel liegt an ausgezeichneter Aussichtslage über dem nahe gelegenen Meran. Einzig, gegen Ende Juli, anfangs August, verschwindet die Sonne am Abend bereits um 18 Uhr hinter den Bergen, dafür kann man die letzten Sonnenstrahlen dann noch lange…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft: Essen und Wellness
Exzellente Küche, sehr freundlicher Service, sehr schöner Wellnessbereich und sehr schöne Zimmer, wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wellnesshotel über den Hügeln von Meran
Ein Hotel das man in der Nähe von Meran uneingeschränkt empfehlen kann. Wellness, Kulinarisches und hervorragender Service.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein großartiges Hotel in traumhafter Lage
Ein großartiges Hotel in traumhafter Lage- man merkt Familie Waldner und Ihrem Team die Liebe an dem, was Sie tun, an! Das Hotel und die Anlage entwickeln sich stetig weiter- wunderschön! Das gehobene Niveau der Küche ist allein schon Grund, dass wir auf jeden Fall wieder kommen!
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Urlaub in gehobenem Ambiente.
Hundertprozent erholsam. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Die Zimmer und Suiten lassen nichts an Wünschen offen.Perfekt.
Bertold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung auf höchstem Niveau
Wir kommen seit fast 20 Jahren regelmäßig ins La Maiena und wurden noch nie enttäuscht. Service, Küche und Ausstattung sind absolut auf oberstem Niveau. Es herrscht familiäre, südtiroler Freundlichkeit. Das Personal hat offensichtlich Spass an der Arbeit und ist dem Hotel und der Familie W. über viele Jahre treu geblieben - ebenso wie die Gäste (Wir treffen immer wieder Stammgäste). Das Hotel La Maiena können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Albert(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genuss pur
Das Hotel ist sehr einladend, hat eine überschaubare Grösse, ist sehr sauber. Der Fast fühlt sich wie im Paradies Gehe hin, lass Dich verwöhnen und Du wirst sehen dass der Preis gerechtfertigt ist.