Sven(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienkurzurlaub
Wir machten einen Kurzurlaub mit unserer Familie im la Maiena, welches uns von Bekannten empfohlen wurde. Wir trafen ein sehr gepflegtes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel an. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Spezielle Wünschen, z.B. beim Essen, wurden problemlos erfüllt. Das Hotel hat sicher seinen Preis, ist aber absolut empfehlenswert.
Alex(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel mit Gourmetküche
Ein wunderschön gelegenes Design-Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Gourmet-Abendessen hervorragend. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wellness und Spa-Bereich sehr schön und ruhig. Ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jederzeit wieder
Schöner Kurzurlaub. Ein sehr geschmackvolles Haus, mit tollem Service und fantastischem Essen. Wellnessbereich ein Traum. Wir kommen gerne wieder.

Oliver (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit viel Qualität
Das Hotel ist wirklich gut. SPA-Bereiche sind fast neu. Wellness-Suite ist ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf Meran. Das Essen hat eine absolut Höhe Qualität. Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Michela(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vom Feinsten - für alle Sinne
Das Hotel und vor allem die Wellnessanlagen.. sind nicht nur für das Auge eine Wohlfühloase!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir werden es sicher wieder buchen. Die Zimmer und die Spa Abteilung ist sowas von geschmackvoll eingerichtet. Von der Küche nur das Beste und jeden Abend ein Erlebnis.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gourmet und Wellness in Perfektion
Eine tolle Mischung aus modern und traditionell! Es wirkt alles auf einander abgestimmt und eine klare Linie zieht sich durch den Spa, die Zimmer und die Speiseräume. Die Zimmer und SPA Anlagen waren bei unserem Aufenthalt immer perfekt sauber und absolut ohne Mängel.
Harry Dornig(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genuss pur mit tollem Ambiente
Tolle Zimmer tolle Personal super Preis Leistungsverhältnis Natel ok Preis / Leistung ok, Wetter ok war schon 4 Mal da und komme selbstverständlich wieder
Christian(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super tolle Genusswanderferein
Wir sind bereits zum dritten mal im la maiena zu Gast gewesen, und sind nach wie vor total begeistert von diesem Hotel. Vom Empfang bis zur Abreise ist man hier ein herzlich willkommener Gast. Das Personal ist ausserordentlich freundlich, liebenswürdig und kompetent. Die Küche ist hervoragend und lässt auch für echte Gourmets keine Wünsche offen. Wir freuen uns bereits jetzt auf unsere nächsten Ferien im la maiena Christian und Vreni
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Traumhotel
Als Stammgast bin ich immer wieder auf''s Neue begeistert von diesem tollen Hotel. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Gourmetküche,die großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer, der schöne Wellnessbereich, das freundliche und hilfsbereite Personal, die familiäre Atmosphäre und der traumhafte Blick auf Meran. Der nächste Urlaub ist schon gebucht!