Toni(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das La Maiena in Marling/Südtirol war spitze!
Das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Und dies unter familiärer Leitung.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellnessferien vom Feinsten
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schnelle Buchung und Bestätigung. Moderne Zimmer, Sauber, perfekter Service. Sehr empfehlenswert, wir werden la maiena jederzeit gerne wieder buchen. Da nimmt man sogar den Weg von 3,5 Std. in Kauf. Bahn und Bus nach Meran direkt vor dem Hotel. Entspannung pur im ganzen Bereich.
Harry & Doris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Flittertage im La Maiena
Das Hotel La Maiena hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Der gesamte Eindruck der Hotelanlage ist TIP TOP!!! Der Speisesaal, die BAR und die Terasse suchen ihres gleichen!! Die gesamte Einrichtung ist in einem sehr modernen und edlen Design gehalten, dass uns außerordentlich gut gefallen hat. Abschließend müssen wir sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis im La Maiena mehr als perfekt ist. Wir kommen definitv wieder! Es war unser erster Besuch und mit Sicherheit nicht unser letzter!!!!

Helga(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Gourmets
ein ganz tolles Hotel, von der Terrasse hat man einen wundervollen Blick auf Meran, der Wellnessbereich ist traumhaft, die Therapeuten sehr kompetent und freundlich, besonders raju (danke!!!!) sehr schöne Gartenanlage und das beste Restaurant in dem wir bis jetzt waren, man kann in Südtirol überall gut essen, aber hier war es besonders gut
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub in Südtirol
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt, einmal im Jahr genießen wir das Hotel. Es ist immer wieder schön, im la maiena zu sein. Das Zimmer, Essen, Sauna und den Garten, es ist ein Traum.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Essen und Trinken vom Feinsten
Überschaubare Grosse Familiär Super 3/4 Pension
Carola(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Kompliment an alle Mitarbeiter
Traumhaftes, modernes, gediegenes Hotel mit wunderschönen, großen Zimmern und am Abend gibt es kulinarische Höhenflüge auf der Sonnenterrasse über den Dächern von Meran!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel mit feundlichen netten Menschen
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Freizeitangebot ist sehr gut.
Rainer & Uschi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundherum zufrieden
Wir kommen jedes Jahr im Mai mit Freude ins La Maiena und fühlen uns rundherum wohl. Dafür nehmen wir eine lange Autofahrt gerne in Kauf, denn wir wissen, daß uns "GUTES" erwartet. Gutes Essen (gute Präsentation), ein aufmerksamer Service und Wohlfühlzimmer. dSeit 2012 eine tolle Wessness-Etage.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Urlaub wie im Märchen
Ob Kurzurlaub oder Jahresurlaub gebucht wird, wird man sich sehr gut erholen und kann wieder viel neue Energie tanken. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt.