Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Wellnesshotel mit Renovierungsbedarf
Nettes Wellnesshotel mit schönen Zimmern im Haupthaus. Wir sind nach einer Nacht in der leider sehr hellhörigen Residenz ins Hauptgebäude umgezogen. Lobend erwähnt sei der professionelle Umgang der Hotelchefin mit unserer Reklamation. Der (vermutlich frisch renovierte) super schöne Wellnessbereich bietet alles was das Saunaherz begehrt. Der Gastrobereich strahlt noch den (gut erhaltenen) Charme der 80er Jahre aus, hier würde eine Renovierung (analog Saunabereich) nicht schaden. Frühstück und Abendessen waren okay.…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholungstäter
Dank der einmaligen Lage , der Freundlichkeit der kompletten Crew und dem gutem Preis/Leistungsverhältnis, werden wir es auch ein nächstes Mal wieder buchen und auch weiter empfehlen!!! Der Wellnessbereich wurde komplett und hochwertig renoviert, mit viel Liebe. Es macht einfach Spass bei Ihnen Gast zu sein. Jens Schmidt und Manuela Donhauser
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genießen,Erholung und Entspannung pur
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Service. Wir waren bereits zwei Mal zum wandern und entspannen. Es hat uns so gut gefallen, dass ich letzte Woche wieder gebucht habe. Nach dem Umbau des Wellnessbereiches 2011/2012 ist auch dieser Bereich sehr empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Familie Waldner.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Essen, neuer Wellnessbereich
Netter Familienbetrieb, nicht zu groß. Neuer Badebereich und Ruhezone, toller Ausblick auf Meran. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren Halbpension + Mittags Salat und kleine Gerichte Gepflegtes ruhiges Ambiente
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen ganz sicher wieder
Kann man nur weiter empfehlen. Perfekter Service im ganzen Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein DZ mit Blick auf Meran. Einfach schön. Der Wellness Urlaub für 2013 ist schon wieder gebucht.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder eine Freude !
Das war schon mein zweiter Aufenthalt in diesem Jahr. Es hat sich wieder einiges Neues im Hause getan, ein neuer SPA - Bereich ist dazu gekommen - einfach wunderschön. Sehr reizvoll auch die Umgestaltung des Schwimmbads im Innenbereich. Der Friseursalon hat "Zuwachs" bekommen, Carmen, die auch bei Walz in Berlin gearbeitet hat, ist einfach der Hit, sie ist eine weitere Bereicherung für's Haus und auf jeden Fall einen Besuch wert. Ansonsten ist alles schön und gepflegt wie immer - weiter so !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Tophaus für den absoluten Wohlfühl-Urlaub.
Ein familiär geführtes Haus in einer Toplage oberhalb von Meran. Ein neuer Spa- Bereich der keine Wünsche offen läßt. Viele Wanderziele und Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Verkehrsgünstig zu erreichen mit der Vinschgau- Bahn, die vor dem Hotel hält. Auch beim 6. Besuch wurden wir vom hervorragendem Essen wieder überrascht.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super schöner Urlaub
Super schönes mit sehr viel Herzblut und Geschmak versehenes Hotel mit sehr gutem Service und ganz leckerem Essen. Die neue Saunalandschaft läd wunderbar zum relaxen ein ;)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder begeistert!
Das Hotel liegt oberhalb von Meran und vom Balkon oder von der Restaurantterrasse hat man einen traumhaften Blick auf die Stadt und die umliegenden Berge und gegenüberliegende Ortschaften. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Aus der Dusche kann man in das Zimmer und aus dem Balkonfenster sehen. Gute Betten, schöne Polstergarnitur. Das Frühstücksbuffet bietet viel und bei gutem Wetter sitzt man auf der Terrasse. Abends dann das Genießermenu mit 4 Gängen, die wählbar sind. Jedes Tellerarrangement…
Marco(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub zu zweit im Maiena
Ein Traumurlaub zu zweit mit Hund (Deutsche Dogge). Das Personal der Gastronomie ist besonders hervorzuheben. Das Essen und die Weine sind von ausgezeichneter Qualität. Besonders hervorzuheben ist auch das ausgezeichnete Frühstückbuffet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und ist äußerst sauber. Wir sind total begeistert von diesem Hotel und werden dort bestimmt noch mehrere Uraube verbringen.